Дак эти ребята хотят чтобы это дело расло именно в огороде. Поливалось чешским дождем по их чешскому расписанию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чехия 2009
Свернуть
X
-
ну, если совсем прижмёт, можно рискнуть
но не под прямые грибные дожди, однозначно
кстати, почему трихи как подвой никто не рассматривает
там тоже есть стойкие ребяты
кажется до минус двадцати по некоторым может доходить?
Комментарий
-
Сообщение от vlaniПро полегание - уколоние - умирание - немножко смешно.
Сообщение от vlaniПро эхиносереусы ну очень вскользь и неконкретно Хлорантус растет и в Техасе и в Вайоминге. Это очень разные хлорантусы.. Какой из триглохидатусов имеют ввиду? и почему не мохавензис?
Сообщение от vlaniИ т.д. - сплошное недоумение.
Вобщем скорее высказаны какие-то правильные мысли, но практических советов - зильч
Сообщение от lehacosmoQuote
kirill_ka
интересны только три вида - унгуиспинус, лауи и джонсони
ну скажем, на мой имхо, лауи - тот же унгуиспин, потому только два ))
про остальные эт зря - те же марипосенсисы с интертекстусами тоже разные бывают )
На моей памяти чехи предлагали не раз формы по которым сложно даже сказать , относить их к ssp. laui или к ssp.unguispinus.
Сообщение от vlaniА что не так с циклами?
Комментарий
-
Сообщение от kirill_kaформы по которым сложно даже сказать , относить их к ssp. laui или к ssp.unguispinus
что совершенно справедливо имхо
Комментарий
-
Сообщение от silviaССылки на настоящие чешские прививки на опунциах
Это крайне неудачные, неэстетичные и слишком неаккуратные прививки. Возможно фото сделаны во время зимовки, хотя при привоях такого размера я бы не стал их мучить. Опунции подобраны слишком слабые, прививка выполнена грубо о чем свидетельствуют сильно усохшие срезы. Обычно подобный вид срезы приобретают через несколько лет, но никак не в первые месяцы. Я бы никогда не стал такие растения продавать и уж тем более покупать. Зайдите на cactus-art.biz, поймете как должны выглядеть прививки подобного плана на продажу.
Комментарий
Комментарий