Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошу помощи в опознании "голландцев"
Свернуть
X
-
Хоть и не хочется здесь последние месяцы писать,но не выдержал. Не несите бред, нет здесь Бальда, да ещё и самопыльного. G. gaponii
-
Да, Игорь оставлю, потому что с большой долей вероятности это самопыл. В то время, когда цвел соседние гимны либо отцвели, либо только собирались... не с ребуциями и маммиляриями же он замутил)))Последний раз редактировалось Peregrinus; 27-06-2022, 23:57.
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеу меня ни один бальд не самоопылился.
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениебальды похоже тоже самопыльные
-
Самопыльные в основном брухи, и бальды похоже тоже самопыльные, Я вот сейчас поинтересовался на сей счёт, что то я раньше не задумывался по этому поводу, наверно не было необходимости. Так что Эдда оставь пусть зреет, если хочешь получить семена и заняться посевом !Последний раз редактировалось Gursa; 27-06-2022, 19:51.
-
Вот про ягоду почему и спросила, ручками не пылила и сижу думаю либо он самоплодный, либо греховная связь с кем то случилась)
-
Эдда всё правильно. А плод оборвите и выкиньте зачем гибриды плодить, у вас же нет второго такого, да ещё одновременно цветущего, значит он с кем то подружился. Да и скорей всего семена будут не жизнеспособные. Гимны из разных групп скрещиваются крайне очень редко, я вот не помню ни одного такого гибрида !
-
-
Gymnocalycium baldianum. Обычно у него цветки красных оттенков.
Красавец!
-
-
Сообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениеНо маммил я в упор не вижу
-
У меня что то похожее есть. Но маммил я в упор не вижу. Но точно такая же колючка. Долго ломал голову что это.
-
Сообщение от Peregrinus Посмотреть сообщениеМаммилярия ещё неизвестная зацвела.
- Нравится 3
Прокомментировать:
Прокомментировать: