Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошу помощи в опознании "голландцев"
Свернуть
X
-
Александр, теперь я понял, почему "сдохли" предыдущие - глубокий горшок, бедный субстрат. Что-то наподобие биогумуса продаётся, а вот опрыскивать раз в день - морока! Зря я связался с хилоцереусом.Сообщение от Melnikoff Посмотреть сообщениеЕго нужно в смесь торфа с сосновой корой и биогумусом
-
Жень, а зачем хилоцереусу лечуза? Его нужно в смесь торфа с сосновой корой и биогумусом (кто-то тут спрашивал про продукты жизнедеятельности калифорнийского червя...), да в огромный плоский ящик и поливать, как не в себя! Т.е. корни могуд и просыхать, а вот стебли должны хоть раз в день опрыскиваться и тогда получится КРА-СО-ТА!
-
Игорь, больше количественно или в размерах? Пусть растёт сколько хочет. И вообще, я мечтаю об "обезьяньем хвосте".Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениедальше будет больше, намного больше
-
Это пока, дальше будет больше, намного больше !Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениекакие громилы?
-
Игорь, какие громилы? Они же маленькие! Если оставить кустом, они же задавят друг друга?Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениемне бы столько места чтобы заводить такие громилы
-
-
Нотокактус точно не табулярис да и на априкус мало похож, что то знакомое но пока не соображу что !? Возможно floricomus v. velenovskyi, последний какой то пилозоцереус у меня тоже такой есть пока без названия. По среднему ни чего не скажу не знаю !Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеНотокактусы ххх?
Возможно какой то трихач Trichocereus schickendantzii но это не точно !
Последний раз редактировалось Gursa; 06-08-2022, 20:45.
-
Нет, это не Неокарденазия. Нотокактус.... Почему-то в голове априкус или табулярис, но с навозным вскармливанием....
Прокомментировать:
-
-
Я вроде ничего особо плохого за последние месяцы здесь не делала) Спасибо за версию! Посмотрела Gymnocalycium gaponii в интернете, там цветок вроде имеет слегка розовые оттенки от центра. Мой практически болотного цвета, на фото выглядит даже светлее чем есть на самом деле. Может быть бывают разные. В любом случае, спасибо всем за варианты. Это информация исключительно мне для себя, в плане пускать по миру и барыжить сеянцами неизвестных гибридов я не планирую, поэтому специалисты могут не переживать по этому поводу.

Прокомментировать: