Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошу помощи в опознании "голландцев"
Свернуть
X
-
Сообщение от Melnikoff Посмотреть сообщениеЕго нужно в смесь торфа с сосновой корой и биогумусом
-
Жень, а зачем хилоцереусу лечуза? Его нужно в смесь торфа с сосновой корой и биогумусом (кто-то тут спрашивал про продукты жизнедеятельности калифорнийского червя...), да в огромный плоский ящик и поливать, как не в себя! Т.е. корни могуд и просыхать, а вот стебли должны хоть раз в день опрыскиваться и тогда получится КРА-СО-ТА!
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениедальше будет больше, намного больше
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениекакие громилы?
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениемне бы столько места чтобы заводить такие громилы
-
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеНотокактусы ххх?Возможно какой то трихач Trichocereus schickendantzii но это не точно !
Последний раз редактировалось Gursa; 06-08-2022, 20:45.
-
Нет, это не Неокарденазия. Нотокактус.... Почему-то в голове априкус или табулярис, но с навозным вскармливанием....
Прокомментировать:
-
-
Я вроде ничего особо плохого за последние месяцы здесь не делала) Спасибо за версию! Посмотрела Gymnocalycium gaponii в интернете, там цветок вроде имеет слегка розовые оттенки от центра. Мой практически болотного цвета, на фото выглядит даже светлее чем есть на самом деле. Может быть бывают разные. В любом случае, спасибо всем за варианты. Это информация исключительно мне для себя, в плане пускать по миру и барыжить сеянцами неизвестных гибридов я не планирую, поэтому специалисты могут не переживать по этому поводу.
Прокомментировать: