Сообщение от leon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цифровые книги ЗА и ПРОТИВ )
Свернуть
X
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеКнига выпущена в 2003 году. Для сравнения и понимания вкладываю несколько фото в развороте.
4 Фото
5 Фото
Комментарий
-
Edward F. Anderson (1932-2001). 2001. "The cactus family"
Edward F. Anderson. 2011. "Das Große Kakteen-Lexikon"
- Нравится 4
Комментарий
-
Leo J.Chance. 2012. "Cacti & Succulents for Cold Climates: 274 Outstanding Species for Challenging Conditions"
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 2
Комментарий
-
Прекрасный обзорный буклет по роду Pterocactus:
На английском: http://cactus-de-patagonia.de/wp-con...elen_SAR_E.pdf
На немецком: http://cactus-de-patagonia.de/wp-con...elen_SAR_D.pdfПоследний раз редактировалось vlani; 10-04-2021, 07:05.
- Нравится 6
Комментарий
-
- Нравится 3
Комментарий
-
- Нравится 3
Комментарий
-
Всем доброе утро! Хочу похвастать своим подарком на д/р. На выставке, бывший моряк мой друг по кактусам- Виктор Леонидович вручил мне эту книгу на день рождения. Это моя вторая книга о кактусах, но по сравнению с первой она выпущена намного раньше и конечно отличается от энциклопедии которую я тут показывал. Главное отличие это информация о выращивание самих кактусах, но сравнительно меньше фотографий, чем в энциклопедии. Теперь буду черпать знания в книге о кактусах из далёкого СССР. Итак, несколько фото:
- Нравится 7
Комментарий
-
Господин Куник, зачем Вы здесь это пишете? Какой приоритет отстаиваете? У нас была мирная беседа про альбом ботсада Фомина - самого старого и самого любимого ботанического сада города Киева, а Вы о чём? Есть такое мнение, что если ты в детстве не кормил в ботсаду белок с руки, значит ты не киевлянин... Какой Харьков, какая Умань, какие кактусы в Умани? Кстати, поляки считают уманскую "Зуфиевку" своим национальным достоянием и рассказывают, что там были немыслимые теплицы с лимонами и апельсинами... Говоря по-польски, всё это брехня... Может быть там и было два лимона и три кактуса, но после революции и войны ничего не осталось. Сад Фомина собирал все свои коллекции после войны и по межботсадовскому обмену. Что ещё Вы мне хотите сообщить?
-
Thammineni Pullaiah, Subbiah Karuppusamy, Kondragunta Sri Rama Murthy. 2019. "Monograph on Brachystelma and Ceropegia in India"
- Нравится 6
Комментарий
-
Charles (Chuck) J. Staples. 2022. "A HISTORICAL RECORD of AUTHORS of CACTUS & SUCCULENT"
Vol. 1: Introduction & A-K, Vol. 2: L-Z, Countries & Ref.
- Нравится 2
Комментарий
-
-
Комментарий