Natalia Calderon Moya-Mendez. 2006. "Haageocereus: Taxonomy for the Conservation of the Genus in Peru"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цифровые книги ЗА и ПРОТИВ )
Свернуть
X
-
Albesiano Hoyos, Adriana Sofía. 2015. "Taxonomía y filogenia de Trichocereus (Berg.) Riccob. (Trichocereeae - Cactaceae)"
- Нравится 2
Комментарий
-
Mónica Arakaki Makishi. 2008. "SYSTEMATICS OF TRIBE TRICHOCEREEAE AND POPULATION GENETICS OF Haageocereus (CACTACEAE)"
- Нравится 2
Комментарий
-
Andréia Maranhão Carneiro, Rosana Farias-Singer, Ricardo Aranha Ramos & Ari Delmo Nilson. 2016. "CACTOS DO RIO GRANDE DO SUL"
Последний раз редактировалось Yevgeny; 17-10-2020, 08:00.
- Нравится 6
Комментарий
-
-
- Helia Bravo-Hollis (1901-2001). 1937. "Las Cactaceas de Mexico"
- Helia Bravo-Hollis . 1978 и 1991. "Las Cactáceas de Mexico"
- Нравится 2
Комментарий
-
Christian Grunert, Georg Viedt & Hans-Günther Kaufmann. 1979. "Kakteen und andere schöne Sukkulenten"
- Нравится 5
Комментарий
-
На календаре 2006 год, лето. Получив очередную зарплату, я бодро шагал по одной из улиц города Ростова на Дону. Не знаю, что меня надоумило направиться в книжный магазин Ростов Книга, я не книголюб и не любитель почитать. Но зайдя в магазин направился строго по каким то заданным координатам, финиш! Я оказался в отделе растениеводства, не долго глаза бегали по книжным полкам и стеллажам, зрачки сфокусировались на книге о кактусах. Эта была уникальная энциклопедия авторы которой являются известные кактусоводы. Расплатившись на кассе я направился на улицу, чтоб попасть в автобус. Довольный и взбодренный как студент получивший редкую книгу сел в автобус и поехал домой листать свою первую книгу о кактусах.
2 Фото
- Нравится 6
Комментарий
-
Книга выпущена в 2003 году. Для сравнения и понимания вкладываю несколько фото в развороте.
4 Фото
- Нравится 2
Комментарий
-
Debra Lee Baldwin. 2007. "Designing with Succulents"
Debra Lee Baldwin. 2017. "Designing with Succulents"
- Нравится 3
Комментарий
-
-
Помню в журнале «Цветоводство» вышла отличная статья о ферокактусах с прекрасными иллюстрациями, от авторов из ботанического сада в посёлке Кара-Кала в Туркменистане.
Вот где-бы достать тот журнал!
Комментарий
Комментарий