Сообщение от Biakss
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
Игорь, выставляй свою на показ!Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеУ меня тоже нынче с бутонами !
-
Пусть сидит. Подержу ещё годик.Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеНет как раз наоборот дозреют.
-
Они самые. Ни разу не видел их цветения. У них даже детки обрастают детками.Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеЭто у тебя арахнаканты ?
-
Игорь, а семена не испортятся?Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениепросто сморщится и отвалится и ВСЁ
-
Их мамка ещё ни разу не цвела. Не зря я деток отсадил в таком количестве.Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеЭто нормально !
Игорь, почему "нормально"?
-
Малыши собираются зацвести раньше материнского растения.
- Нравится 6
Прокомментировать:
-
Игорь, можно её дозреть на месте не отрывая? Что будет?Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеона отделится с небольшим пушком
-
У меня тоже есть муравьи, семена не таскают, а вот гнёзда в горшках пытаются завести и всю землю из горшка повытаскивают, бью их без всякой жалости !
Возьми её двумя пальцами или пинцетом и про верни её вокруг оси пару раз и она отделится с небольшим пушком.Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеОна крепко держится. Без повреждения кактуса не отделить!Последний раз редактировалось Gursa; 13-05-2023, 17:53.

Прокомментировать: