Сообщение от Алёнка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-5
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от torneroВам не хватает тут...
Mammillaria laui v. dasyacantha, сеянцы
Мammillaria glassii
Mammillaria voburnensis
Mammillaria theresae, укоренённая с перескиопсиса семейка и корнесобственные сеянцы
Mammillaria thornberi ssp. yaquensis
Lobivia aurea v.shaferi WR 152
Echinocereus morricalii GK 3503
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от АлёнкаЭх, если б не вечная проблема всех кактусистов с нехваткой места... ))
А то, например, та самая prolifera - горшок 12 см, и это она ещё не очень большая. И ей уже тесновато, думаю зимой пересадить в более крупный горшок. Куда ставить буду - не знаю.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Clipperprolifera - горшок 12 см, и это она ещё не очень большая. <...> Kуда ставить буду - не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от ClipperА то, например, та самая prolifera - горшок 12 см, и это она ещё не очень большая.
Комментарий
-
Сообщение от anttisepp...У двух экземпляров довольно долго удалял детки...
1. Во-первых, это будет уже не пролифера;
2. Во-вторых, для меня это культовый вид - это был мой первый кактус и начало увлечения (тот, первый, экземпляр, правда, погиб).
Так что пусть уж растёт так.
P.S. Надо не детки, а "хотелки" удалять, когда места нет. Но как-то слабо получается.
Комментарий
-
Сообщение от ClipperНадо не детки, а "хотелки" удалять, когда места нет.
Для этой серьезной проблемы можно было бы выделить отдельную тему, т.к. каждый с ней сталкивается, но решает по разному. Зависимость порой превращается в тяжелую болезнь - страдает любитель, члены его семьи и, конечно же, кактусы, которым не хватает места и ухода.
Комментарий
Комментарий