Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны-5

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• to Artemiy:

Красиво и очень трудоемко.

Комментарий

• Трудоемко это вот так:
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1961648847193691&set=pcb.1961649040 527005&type=3&theater
      https://www.facebook.com/tony.marino...type=3&theater

Комментарий

• to vlani:

Страницы недоступны. ((((

Комментарий

• Хрен знает как пермалинки на фейсбуке делать. Найди Tony Marino в моих френдах. Пост от 4 декабря.

Комментарий

• Сообщение от vlani
            Хрен знает как пермалинки на фейсбуке делать. Найди Tony Marino в моих френдах. Пост от 4 декабря.
            Никак, если его пост не для общего пользования, а для друзей. Попросился к нему в друзья...

Комментарий

• Сообщение от Artemiy
              В лучах январского солнца....
              Привет, Артёмий! Давно не слышно
              Кактусы наверное тоже давно не пересаживал ? ))
              У меня так кактусы расставлены, как у тебя посажены... не люблю "гастроном"

Комментарий

• Сообщение от vlani
                Хрен знает как пермалинки на фейсбуке делать. Найди Tony Marino в моих френдах. Пост от 4 декабря.
                После добавления в друзья смог увидеть видео, как он из камней делает "горшок" для кактусов.
                Вопрос: Владимир, чем он камни склеивает? Я нифига по англицки не соображаю. Можешь подсказать?

Комментарий

• Послал вопрос. Похоже на плиточный клей, возможно в сочетании с плиточной замазкой - не знаю как по-русски называют замазку, граут по-местному.

У него есть еще большая самодельная полшка для стеноцереуса, и по-моему большие керамические горшки тоже самодельные - причем вроде из бетона на самом деле.

Комментарий

• Говорит полиуретановый строительный клей, типа вот такого:

Вложения

Комментарий

• Ясно. У нас в таких тубах герметик продается.
                      Наверняка и клей есть. Так он им формы заливает, делает прямо из него посуду?
                      Или при помощи клея склеивает между собой стороны горшков?

Комментарий

• Посуда из камней, склееных этим делом.
                        Полистай вот этот топик: http://cactiguide.com/forum/viewtopi...tony&start=180
                        Вложения

Комментарий

• Сообщение от vlani
                          Посуда из камней, склееных этим делом.
                          Камень клеит обычный силикон, но лучше для клейки стекла и аквариумов.

Комментарий

• Эта штука раза в два дешевле. По крайней мере здесь.

Комментарий

• Композиционная посуда из камня очень оригинально смотрится(good)
                              Прям самому захотелось нечто такое...жаль только, что в наших теплицах такое будет смотреться нелепо
                              Хотяааа...почему нет? ))

Комментарий

• Сообщение от tornero
                                Прям самому захотелось нечто такое...жаль только, что в наших теплицах такое будет смотреться нелепо
                                Хотяааа...почему нет? ))
                                Когда растение становится очень взрослым, то хочется его декоративно "вписать" в природный ландшафт.(connie_11)

Комментарий

Обработка...
                                X