Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-5
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Burov_AlexНепонятно, что там массово растет?:
Пунгенс - красавец, образцовый.
Комментарий
-
Сообщение от АлександрCнекоторые курвиспины сильно деткуются, причем даже совсем молодые, тоже был удивлен, когда пересаживал, у растения 4-5см в диаметре было кольцо из деток, хотя большинство курвиспин были без деток.
Комментарий
-
Володя, отличные растения и фотки очень неплохие. (tu)
Есть работа глубиной резкости, цветовой и графический ритм присутствует, композиционные решения радуют. Иногда чутка объема бы добавить, но сам знаю, насколько это непросто. В видоискателе конечный объемный рисунок очень непросто оценить, даже если репитером диафрагму поджимать. Сам решаю проблему снимая автоматической вилкой по диафрагме, или с тенями мучаюсь и светом, что иногда сложно реализовать.
Изображения космических колюкоидов в вакууме от Алексея - это вообще уже фотоарт. Опасные, коренястые пришельцы (glaza)
Комментарий
-
Брандеги не цвели, хотя уже по размеру давно должны. Второй - папилозус красноколючковый. Третий - ригидиссимус "сср. не рубиспинус"
С обьемом на фотках все довольно просто, но свет был удобный для плоских фоток - делал плоскиеВ этом тоже есть свой дзен.
Комментарий
-
Сообщение от vlaniЕще плоская фота
PS. И фоты твои плоскими я не ругал, просто хочется на некоторых больше объема, ну так ведь оно всегда чего-нить да хочется. Свои фотки я тоже очень критично оцениваю, часто находятся в кадре разные косячки, но так ведь если кадр уже сделан - значит так получилось, значит момент остановлен именно так, а не иначе. И потом, легкое несовершенство - это на самом деле есть проявление индивидуальности. Боюсь, если бы все делали исключительно идеальные фотки, фотография, как искусство, превратилась бы в унылое ..... (ну все поняли, что за слово из пяти букв)
Комментарий
-
Сообщение от Уральский БатькаЕсть работа глубиной резкости, цветовой и графический ритм присутствует, композиционные решения радуют. Иногда чутка объема бы добавить, но сам знаю, насколько это непросто. В видоискателе конечный объемный рисунок очень непросто оценить, даже если репитером диафрагму поджимать. Сам решаю проблему снимая автоматической вилкой по диафрагме, или с тенями мучаюсь и светом, что иногда сложно реализовать.Сообщение от Уральский БатькаИ фоты твои плоскими я не ругал, просто хочется на некоторых больше объема, ну так ведь оно всегда чего-нить да хочется. Свои фотки я тоже очень критично оцениваю, часто находятся в кадре разные косячки, но так ведь если кадр уже сделан - значит так получилось, значит момент остановлен именно так, а не иначе. И потом, легкое несовершенство - это на самом деле есть проявление индивидуальности.
Антон, а где твои "фоты", где все эти ужасно умные словеса реализованы?
Покажи сначала, затем уж на трибуну лезь(on_the_quiet)
Комментарий
Комментарий