Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Очень большой горшок,-это что-бы сэкономить время в дальнейшем?
Наверное и это тоже, но в основном - потому, что он достаточно глубокий. И даже если потенциально есть проблема с дефицитом места, одна маленькая синтия погоды не делает. С другой стороны, от слишком тесной посуды растения страдают, от слишком просторной - нет. Поэтому почему нет.
Если бы их было десять - посадил бы вместе в горшок побольше. Но нету.
Фоты 3064 и 3065 - реальные шедевры. (good) Прямо сподвигают на медитацию.
3069 - не буду ничего говорить, Андрей меня ругает за обсуждение фотографических нюансов, хоть я и стараюсь максимально деликатно высказываться и уж тем более не обидно. Да, фоток взрослых растений у меня немного, я почти не фотографирую растения, которые мне дороги. Однако, на прошлой страничке есть пара штук, вроде не дурные, но если прокомментирует кто-нить по их фотоособенностям - буду только рад. Как говорится: Один глаз хорошо, а два уже бинокулярно
Сообщение от tornero
Покажи сначала, затем уж на трибуну лезь
Ну, держись, критиканище! Вот накопаю в архивах зачетных фоток, прицеплю в теме, и уж тогда - держите меня семеро!!! Белорусского Батьку по красноречию переплюю!
Совет по пересадке 16 см диаметр по верхней кромке.
Это очень миниатюрное растение было в горшке 9см. При этом оно уже цвело минимум два сезона
Хочу посадить с поднятой репой типа Бонсай. Поругайте меня за это!(punish2)
Комментарий