Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны-5

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вложения

Комментарий

• Ariocarpus fissuratus var. hintonii
      Вложения

Комментарий

• Вот ещё в тему: цветочек(G.achirasense v villamercedense P 104 Villa del Carmen)

Вложения

Комментарий

• Колючки)
          G. monvillei v. steineri VG491 после лета в саду:

У Micranthocereus auriazureus HU346 ещё прошлым летом появились и продолжают расти от основания стебля длинные, тонкие, упругие "волосы":
          Вложения

Комментарий

• Нет, ну надо, всё лето он простоял, и никаких намёков, а тут, в зимнике, цвести надумал )))

Вложения

Комментарий

• Такая же история...:beer:
              Вложения

Комментарий

• Сообщение от CactiMaster
                Такая же история..
                Ну, для Uebelmannia buiningii цветение осенью, это нормально!(tu)

Комментарий

• Сообщение от Belg
                  в зимнике, цвести надумал
                  А как ты определил, что это бутоны?

Комментарий

• Сообщение от vlani
                    А как ты определил, что это бутоны?
                    А при прошлом цветении так-же было. Были рядом и бутоны и побеги, но было это летом и цветение удалось. А вот теперь не знаю, может и не разовьются.

Вложения

Комментарий

• История этих сеянцев такова: жили они были у себя на родине в Мексике. И приехали дяди, и фотографировали, и взяли земельку для анализа около взрослых растений. А когда вернулись и достали эту землю, то нашли в ней около сотни семян и несколько сеянцев. Выжили из сеянцев эти. Оклемались и подросли под лампами.

Mammillaria luethyi
                      Вложения

Комментарий

• Какую хорошую земельку (точку) эти дяди нашли, Евгений !
                        Судя по сеянцу слева там ещё и Homalocephala встречается?

Комментарий

• Нееее, Костя, слева я воткнул проросший не вовремя сеянец обезы.

Комментарий

• Понятно.
                            Хорошо, что быстро ответил, Женя, а то я уже в Гугле начал Коауилу перепахивать))) Вот, думаю, хорошо как - два в одном!, а неетт.

Комментарий

• Сообщение от elektro-kot
                              Вот, думаю, хорошо как - два в одном!, а неетт.
                              Костя, ты правильно [s]рулишь[/s] гуглишь! - два в одном тоже подходит! ))Только не Homalocephala, а намного ниже и западнее этих сеянцев может встречаться E. abdita )))

Комментарий

• Ага, спасибо! Видишь, Игорь, как хорошо, что мы втроём "морзянку" знаем., это чтобы другие "дядьки" с Фэйсбука не догадались., тем более тут потом "цветками, стеблями, колючками и бутонами" всё замаскируется)))

Комментарий

Обработка...
                                X