Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Мои зимуют на улице, под дождем. Должны же они когда-то дождь настоящий попробовать? ))
Заморозков в этом году пока не было, хотя обещали - но просчитались в этот раз. Будут заморозки - и померзнут как есть, мокрые. Все как дома.
Инермусы дождь игнорируют - в спиральку сворачиваются, а обычные вроде чуть приняли воды.
Склеропеды после недели дождя полиетиленкой прикрыл - нечего баловать. К тому же они в песке - там надо поаккутатнее.
Никогда не была любителем пародий, но один вид ко мне случайно залетел, хотела даже его отдать, но после цветения оставила, очень понравилось. Цветет при отсутствии солнца красиво, крупным цветком и очень долго. Такое вот яркое солнышко.
Света,сколько лет Coryph.bum. и когда цвела? У меня цвела этим летом. К сожалению не знаю возраст.
Думаю, что зацвела первый раз в пяти-шестилетнем возрасте. Растение приобрела у Сорокина А.А. В первый год цветения, в прошлом году, цвела 4 раза с перерывом в две недели, начиная с июля месяца и по конец августа. В этом году цвела один раз в июле.
конечно еще маловат но на триглохидатуса не похож совсем, больше на какинеуса или мохавензиса.
Володь, ты конечно авторитетный товарищ в этом вопросе, ))))))
но позволь с тобой не согласиться. Вот мой такой же, правда два года назад:
в марте 2010:
Комментарий