Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vlani
    Что-то не люблю эти завирусованые культивары. Как если про ребенка с краснухой говорить "ах какой необычный цвет лица"
    Чисто частное мнение ))
    Это не "завирусованые", вирусы тут не пробегали ))
    В данном случае причина хлорофиллдефектности совсем в другом.
    Частное мнение по поводу подобных растений мной всегда воспринимается нормально.)

Комментарий

• Жары у нас пока нет, так что кактусы продолжают расти, а значит появляются новые ареолы со свежими колючками:

Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Ух, Женя!
          Все редкости собрал у себя... )))

Комментарий

• Сообщение от Burov_Alex
            Ух, Женя!
            Все редкости собрал у себя... )))
            Ага! И показывает всё и показывает. Я всё думаю, что он нам будет показывать когда всё перепокажет ))

Комментарий

• Сообщение от Света 40
              Я всё думаю, что он нам будет показывать когда всё перепокажет ))
              Не переживай, он знаешь какой хитрый, придумает еще что-нить... Пока это только -"Цветки, колючки, стебли и бутоны"...а тпм еще могут быть - ареолы, аксиллы, пух и щетинки.... ;-)))

p.s. А вот когда форум, снова от всего этого "рухнет"...(не дай Бог))
              Вот тогда я и заставлю и Аксёнова и Кулакова, чистить их старые фото-архивы...(с).. ;-)))

Комментарий

• Сообщение от Belg
                Вот тогда я и заставлю и Аксёнова и Кулакова, чистить их старые фото-архивы...(с).. ;-)))
                Вот уж, где надо чистить, так это в темах "цветение" по месяцам, за прошлые годы...

Комментарий

• Parodia rauschii подросла. Горшок 11см кажктся
                  Вложения

Комментарий

• Сообщения с фотками у меня продолжают двоиться, причем одно фото на два сообщения, при удалении в одном, фото пропадают в обоих сообщениях.

Вложения

Комментарий

• Евгений, отличные матуканы!

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Сообщение от Orotucan
                          Сообщения с фотками у меня продолжают двоиться, причем одно фото на два сообщения, при удалении в одном, фото пропадают в обоих сообщениях.
                          Что то не поняла как оно может задвоиться? Надо один раз нажимать на слово "Отправить" и ждать. Сообщение не сразу проходит.
                          А матуканы действительно гарные, с колючками. Как то эти растения не широко встречаются в коллекциях. У меня пока малышня.

Комментарий

• Сообщение от Света 40
                            Что то не поняла как оно может задвоиться? Надо один раз нажимать на слово "Отправить" и ждать.
                            И дождёшься двух одинаковых сообщений.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                              И дождёшься двух одинаковых сообщений.
                              Никогда такого не было.

Комментарий

• риттери у меня ужасно лениво цветет, особенно по сравнению с аурифлорой на которую сильно внешне похожа. В чем секрет?

Комментарий

Обработка...
                                X