Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Что-то не люблю эти завирусованые культивары. Как если про ребенка с краснухой говорить "ах какой необычный цвет лица"
Чисто частное мнение ))
Это не "завирусованые", вирусы тут не пробегали ))
В данном случае причина хлорофиллдефектности совсем в другом.
Частное мнение по поводу подобных растений мной всегда воспринимается нормально.)
Я всё думаю, что он нам будет показывать когда всё перепокажет ))
Не переживай, он знаешь какой хитрый, придумает еще что-нить... Пока это только -"Цветки, колючки, стебли и бутоны"...а тпм еще могут быть - ареолы, аксиллы, пух и щетинки.... ;-)))
p.s. А вот когда форум, снова от всего этого "рухнет"...(не дай Бог))
Вот тогда я и заставлю и Аксёнова и Кулакова, чистить их старые фото-архивы...(с).. ;-)))
Сообщения с фотками у меня продолжают двоиться, причем одно фото на два сообщения, при удалении в одном, фото пропадают в обоих сообщениях.
Что то не поняла как оно может задвоиться? Надо один раз нажимать на слово "Отправить" и ждать. Сообщение не сразу проходит.
А матуканы действительно гарные, с колючками. Как то эти растения не широко встречаются в коллекциях. У меня пока малышня.
Комментарий