Сообщение от Aktis
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от AktisТам за высокими стоят ещё более низкие.
Комментарий
-
Женя, я с десяток лет вообще не давал им расти, содержал в мелких горшках. Старая теплица была низкая и верхушки могли подмерзать. А в новой теплице разрешаю им расти ))
Игорь, у нас в оранжерее два раза в год пилили верхнюю часть одного цереуса (высота 2,5 метра), иначе он запросто выдавливал стёкла...
Комментарий
-
Сообщение от balanovskiyСейчас начнутся подколы.)))
почему-бы и кактусам не пристроиться....;-)))
(а еще помнишь анекдот, когда у профессора не лекции белый мелок закончился, и он начал писать на доске голубым... А с зажних рядов говорят:
- Профессор, голубым не видно... а он отвечает:
- тогда голубые могут пересесть на первый ряд...)))
Женя, скажи, что это за горизонт... не Tula случаем ? ))
Комментарий
-
Сообщение от BelgСветлана, так ещё-бы не было тепла... Бавария, это-же не Антарктида...;-)))
Комментарий
-
Сообщение от ВладаКакую тем-ру ты считаешь для них критической?
Сообщение от ВладаЖеня, спасибо за ариокарпусную экскурсию...
Этим фиссуратусам и ретузусам 14 лет, ращу с посева жёстко, поэтому небольшие и не цвели, но пух на ареолах уже появляется, а значит скоро зацветут.
Тригонус:
- Нравится 1
Комментарий
-
Евгений! Ну наконец-то можно увидеть нераскормленные и невыпирающие арики, вижу теперь, к чему буду стремиться. У меня в этом сезоне ллойд 7-летний пушком пошёл, может и наклюнется что (сейчас было недели 3 пасмурно)...
Комментарий
-
Сообщение от ВладаСкажи, а дискокактусы правда плохо переносят зимние,ночные тем-ры ниже 15С?Какую тем-ру ты считаешь для них критической?
Комментарий
Комментарий