Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ferocactus
Свернуть
X
-
Сообщение от Уральский БатькаЛет по пять красавцам?Сообщение от OrotucanНаверное все же лет по 8-10,а может и больше.
Сообщение от alexander50Наверное, один из самых красивых фериков.
У меня их пара и они стали давать новые ребра. Через пару лет будут выглядеть уже по-другому.
Комментарий
-
to Burov
Алексей, "Ferocactus wislizeni Sonoyta, Sonora" - это, как у ферокактусов часто бывает вообще что-то отдельное.Этакая смесь признаков акантодеса, эмори и вислицени в одном баке...
А Ваши вислицены очень достойные - мои просто бледнее и ОЧЕНЬ медленно растут - им нужна жара и влажность, а у меня ветер и холодрыга.
Комментарий
-
to Melnikoff:
to Burov_Alex:
to Горизонтоман:
Получил огромное удовольствие от Ваших растений. Красавцы и идеально выращены, ровные, без изъянов с отличной колючкой - большой труд.(good) Фантастические растения. Мои регулярно получали зимой пятна обморожения, глядя на Ваших красавцев решил теперь свои заносить в дом, как диски и юбельмании, может со временем станут похожими.
Комментарий
-
Сообщение от АлександрCМои регулярно получали зимой пятна обморожения, глядя на Ваших красавцев решил теперь свои заносить в дом,
Ferocactus_reppenhagenii умирал в горшке несколько лет. Усыхал: корни были нерабочие, но при этом регулярно цвел. В этом году сжалился, обрезал корни и летом он меня порадовал тем, что стал наливаться:
В 2013 году:
сейчас после болезни:
Надо будет тоже домой на зиму забрать. Теплица, это экстрим всегда.
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий