Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Таня Семена Люти добыть не смог (да и мне сказали, что прорастает катастрофически плохо) Была у меня на подвое треугольном куплена, потом хотел её снять с подвоя - неудачно, остался маленький пенёк на подвое(но ничего из него не росло), подарили мне ещё 2е небольшие детки, тоже не удалось их на корнесобственную посадить, потом в Донецке отхватил одну отличную на своих корнях, но совершенно по непонятным причинам она зимой погибла? а из того пенька 2е микроскопичные детки срезал и привил на юзберт(отличный тогда юзберт взял в Донецке, жалко что один)
ну вот эти 2е шт за год подросли, перезимовали достаточно экстримально, и УРА! одна зацвела.
Вот такая история, а пенёк подвойный усох почти сразу, после того как я с него срезал 2е шт (4мм диаметром Лютьки)
to Виталий Кулаков:
У моего фобеануса два прошлогодних бутона через полгода раздумий подло отцвели за полдня, пока я был на работе(rant) даже не дали взглянуть на цветы. Такое разочарование. Хоть полюбуюсь твоим - как говорил осел: "мой любимый цвет, мой любимый размер!"
Комментарий