Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
он ещё маленький... Раза в два больше станет, тогда пожалуй.
Тот мой, что выше, не знаю, уже лет 7-8 ему, но тоже еще не цвёл.
Мне просто не нравится он на этой прививке, только второй или третий год, как начали расти эти белые колючки. Вот я и думаю, может его срезать и укоренить )).
Пожалуй, ни один из кактусов, так не цепляется "крючками" за ваши пальцы, как склерокактусы... главное не зацепиться двумя руками....
Кто скажет, есть опыт, как склеры укореняются после долгой прививки?
Укореняются, но нужно терпение. Черенок полианциструса я поставил в песок на укоренение ещё летом. К осени так корешков и не было. Тогда я посадил его в землесмесь и поставил зимовать. Сейчас стоит на лоджии, когда трогаешь, чувствуется, что заякорился. А какие там корни - в мае буду пересаживать на даче и зафотаю.
Моментальное фото, эксклюзив для Игоря )))
Уже пару раз полил. Володя, и что, предлагаешь до августа этим ограничиться?
Опять за рыбу деньги Ты зачем с подвоя снял? До весны ограничится! От осеннего полива они не растут все равно. Чтобы расли летом - надо держать на подвое
Слледи за погодой вот в этом месте, как там дождь - можешь поливать: http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=darwin+ca
Слледи за погодой вот в этом месте, как там дождь - можешь поливать:
"английская байка" на "калифорнийский лад" - В Лондоне, одна женщина выращивала кактусы.
И когда она собиралась их поливать, она звонила в Мексику и спрашивала, не идёт ли у них там дождь ?
Комментарий