Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gymnocalycium(ы) forever!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Burov_Alex
    Не открывается
    Жаль, значит, что-то произошло(?), ибо и у меня перестало открываться даже в личке, по-ссылке (( ...может позже будет открываться.

Комментарий

• Сообщение от Belg
      и у меня перестало открываться
      Открылось.
      Спасибо, Игорь, за ссылку. ))

Комментарий

• У меня тоже открылось.

Комментарий

Дата: 03.03.2013 13:03
          Алекс, специально сидел, ждал?

Комментарий

• И у меня стало открываться, наверное у них было - "веерное отключение" электроэнергии...))

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• to aksen33:
                Жень, я после еще успел на даче потрудиться: проветривал теплицу - +39 было. Готовлюсь к первому поливу. Вот некоторые гимны уже меня удивили. Это сеянцы эринацеум от Федюкина. За два года, что у меня, так и остались сосисками, но первое их цветение будет раньше, чем у г. уругуаензе, который обычно самым первым зацветает:
                Вложения

Комментарий

так и остались сосисками, но первое их цветение будет раньше, чем у г. уругуаензе, который обычно самым первым зацветает:
                  А чего ты не зароешь в гравий "сосисочную" часть?! Оставь голову на поверхности.
                  У меня эринасеумы одни из первых зацветают...

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                    А чего ты не зароешь в гравий "сосисочную" часть?! Оставь голову на поверхности.
                    Уж больно много зарывать. Пусть еще годик сами поосаживаются. У меня брухи цвели из первых, а сейчас даже бутонов нет. Неправильная зима была...

Комментарий

• Начинаем просыпаться...
                      Вложения

Комментарий

• Можно фото покрупнее делать - больше видно будет.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                          Можно фото покрупнее делать
                          Да, пришлось сильно уменьшить, попробую сделать серию:

Но крупным планом все-равно лучше получается, при ограничении веса фото, 3-летний berchtii:
                          Вложения

Комментарий

• Если у кого-нибудь есть фотографии, как выглядят gymnocalycium ragonesii в возрасте 3-6 месяцев, было бы интересно посмотреть. Я попытался скрестить gymnocalycium ragonesii с anisitsii, но пока что в возрасте полугода всё это выглядит в точности как маленькие ragonesii.

Комментарий

• Сообщение от Inferno
                              попытался скрестить gymnocalycium ragonesii с anisitsii
                              С какой целью?

Комментарий

• balanovskiy Написал:
                                -
                                > попытался скрестить gymnocalycium ragonesii с
                                > anisitsii
                                >
                                > С какой целью?

Ну как же. Поеду в Аргентину, высажу, а чехи потом пойдут, найдут и будут удивляться. Шучу. Посмотреть просто, какие там расщепления, да и вообще, на что это в целом будет похоже. Мне известно, как обычно относятся к гибридам, и действительно они обычно не очень выразительные. Но мне это всегда интересно, когда в какой-то теме показывают гибриды.

Комментарий

Обработка...
                                X