Есть специальные программы - Сниперы. Они отслеживают ставки и поднимают автоматом до порогового уровня. В сети их немеряно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever!
Свернуть
X
-
Zedych,да, покупал, причем довольно давно. И не культивар, а растения из диких семян. форма несколько другая, светлее и колючка подлиннее, но растения легкоузнаваемы. Рынок кактусов знаю потому, что ими занимаюсь... так что в этом ничего удивительного нет.
растения на фото во время зимовки, поэтому светлее, чем обычно.
Комментарий
-
О вкусах не спорят... Но это точно унгуиспинумы. Такие, как на Вашем фото я тоже достану, если будет желание... Они есть у чехов, и в частных коллекциях в Германни. Особенно у тех, кто состоит в группе любителей гимнокалициумов. Цена будет 3-5 евро в зависимости от размера.
Комментарий
-
Конечно они есть и у европейских коллекционеров и у японских. Если у вас есть возможность найти и заказать именно такие культивары (парочку), я был бы вам очень признателен, и перекупил бы их у вас, с ценой, как понимаете не обижу...
Комментарий
-
Сообщение от levИ не культивар, а растения из диких семян. форма несколько другая, светлее и колючка подлиннее, но растения легкоузнаваемы.
А вообще, мода - капризная штука
Сообщение от ZedychНа мой взгляд это совсем другие растения, и за них я бы тоже больше 3х евро не дал бы :-)
Комментарий
-
akrivor70, по первой ссылке от balanovskiy на фото "Gymn. spegazzinii zv horizonthalonium LF 63 Cachipampa Salta 3200 m" растения с прямой колючкой. У моих (я видел взрослые) колючка не прямая, со временем изгибается.
Комментарий
Комментарий