Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gymnocalycium(ы) forever!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вложения

Комментарий

• ушел за 88 фунтов,но не мне )

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Сообщение от Zedych
          ушел за 88 фунтов,но не мне )
          Жень, что же ты занимаешься всё время садо-мазохизмом? Уже бы за это время насеял гору этих гимнов и любовался!

Комментарий

• Такие семена ещё и поискать надо. Я не нашла.

Комментарий

• Сообщение от Света 40
              Такие семена ещё и поискать надо. Я не нашла.
              НОВЫЕ ПОЗИЦИИ В КАТАЛОГЕ № 5 – 2013 КК
              413,523 spegazzinii v. unguispinum SL 44a (Ч) - уже голод можно утолить, но Женя ищет немного (или много - как посмотреть!) другие кактусы)))

Комментарий

• Сообщение от Pervogor
                НОВЫЕ ПОЗИЦИИ В КАТАЛОГЕ № 5 – 2013 КК

413,523 spegazzinii v. unguispinum SL 44a (Ч) - уже голод можно утолить, но Женя ищет немного (или много - как посмотреть!) другие кактусы)))
                Я когда заказывала зимой-таких не было. А сейчас уже и голод прошел. Много других набрала.

Комментарий

• Я не сею просто :-)
                  Если кто посеет - с удовольствием куплю несколько сеянцев
                  Если нет денег на семена - могу войти в долю,, договоримся :-)

Комментарий

• Сообщение от Zedych
                    Если кто посеет - с удовольствием куплю несколько сеянцев
                    Женя, если семена до меня дойдут и взойдут))) - сеянцы будут. А вот где взять семена японских культиваров - я без понятия, - найдите и купите - я посею и быстро выращу (опять же, если взойдут жизнеспособные сеянцы, а дальше уже не страшно)

Комментарий

• Сеял прошлым летом G.spegazzinii v. unguispinum SL 44a от Берхта. Всходов - 0.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                        Сеял прошлым летом G.spegazzinii v. unguispinum SL 44a от Берхта
                        Вот-вот, и я о том же, хотя, до Вашего сообщения энтузиазма у меня все-равно было больше - идут семена от Берхта, в том числе и оный паршивец unguispinum ))

Комментарий

• Сообщение от Pervogor
                          Вот-вот, и я о том же, хотя, до Вашего сообщения энтузиазма у меня все-равно было больше - идут семена от Берхта, в том числе и оный паршивец unguispinum ))
                          Лишних нет- купить пару десятков?

Комментарий

• Света, пусть семена до меня дойдут сначала, тогда посмотрим, сколько он их положил, и положил-ли вообще)))

Комментарий

• Евгений 0 из скольких семян?

Комментарий

• Точно не помню. Стандартная порция у Берхта - 20 семян, редких - 10. Наверное, 10 было.
                                Но то, что у меня ничего не взошло, ничего на самом деле не значит. Может просто время неудачное было...

Комментарий

Обработка...
                                X