Сообщение от Burov_Alex
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever!
Свернуть
X
-
to aksen33:
Жень, я после еще успел на даче потрудиться: проветривал теплицу - +39 было. Готовлюсь к первому поливу. Вот некоторые гимны уже меня удивили. Это сеянцы эринацеум от Федюкина. За два года, что у меня, так и остались сосисками, но первое их цветение будет раньше, чем у г. уругуаензе, который обычно самым первым зацветает:
Комментарий
-
Сообщение от Burov_Alexтак и остались сосисками, но первое их цветение будет раньше, чем у г. уругуаензе, который обычно самым первым зацветает:
У меня эринасеумы одни из первых зацветают...
Комментарий
-
Если у кого-нибудь есть фотографии, как выглядят gymnocalycium ragonesii в возрасте 3-6 месяцев, было бы интересно посмотреть. Я попытался скрестить gymnocalycium ragonesii с anisitsii, но пока что в возрасте полугода всё это выглядит в точности как маленькие ragonesii.
Комментарий
-
balanovskiy Написал:
-
> попытался скрестить gymnocalycium ragonesii с
> anisitsii
>
> С какой целью?
Ну как же. Поеду в Аргентину, высажу, а чехи потом пойдут, найдут и будут удивляться. Шучу. Посмотреть просто, какие там расщепления, да и вообще, на что это в целом будет похоже. Мне известно, как обычно относятся к гибридам, и действительно они обычно не очень выразительные. Но мне это всегда интересно, когда в какой-то теме показывают гибриды.
Комментарий
Комментарий