Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gymnocalycium(ы) forever!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Pervogor
    но не могу не заметить, что было бы довольно странно, если бы они были хуже - все-таки я живу примерно в 100 км С Сочи).
    Место-то очевидно очень хорошее для выращивания кактусов, раз такие красивые растения растут... Да и для проведения летнего отпуска не далеко до Сочи..)) А вот, по нашим бельгийским меркам, 100км до Сочи, это уже да-ле-ко-ва-то....))

На счёт аватарки, не надо и в "имя" заходить. "Панель управления" отражается и на главной странице форума. Зайдёте в неё, и там в "Опциях", можно отредакоировать свою аватарку... Будет проще, если фотка уже сидит в ващем компьютере.

Комментарий

• Cпасибо, можно и провести отпуск, но места у нас обычные, вся красота чуть дальше, где предгорья начинаются. А до Сочи 100 км - это по азимуту, как говорят хохлы - навпростець, а на самом деле на поезде полдня надо ехать, объезжая горы)) Кактусам тут хорошо, много солнца, приходится притенять и нет такой влажности как на побережье. Правда зимой не редко бывает за -30, зима на зиму не приходится, например, в 10 году 22 декабря было +22, 23-го - +23... Морозно было всего 10 дней, а вот в прошлом году 5 месяцев и долго от -20 до -28 плюс сильный ветер

Комментарий

• Света, что Вы имели ввиду под отметиться в этой теме?

Комментарий

• Сообщение от Pervogor
          Света, что Вы имели ввиду под отметиться в этой теме?
          Раньше просто все кто заходил на форум отмечались в теме "Кто есть кто ". Поскольку людей много регистрировалось, то и тем таких уже за семь лет насобиралось пять. Последняя "Кто есть кто 5". А сейчас новички обычно заходят на один день и в этой теме не отмечаются )))Давно она как то не продолжалась.
          А вообще тема по этой ссылке, что я дала, где можно хотя бы пару слов о себе сказать.

http://cactuslove.ru/phorum/read.php?13,60681,page=25

Комментарий

• Ок, Спасибо! Обязательно отмечусь!

Комментарий

• Ну вот, теперь порядок!

Комментарий

• Сообщение от Pervogor
                Ну вот, теперь порядок!
                Ну это уже серьёзная заявка на постоянную и длительную жизнь на форуме. Тем более с такими кактусами ))

Модератору наверное можно удалить всё, не относящееся к этой теме.

Комментарий

• О-оо! Спасибо!

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                      я ограничился только G.riojense v. paucispinum и G.pitziorum P 38...
                      to aksen33: Растюхи суперские! Но вопрос у меня о другом: этикетки распечатаны на принтере, на бумаге?

Комментарий

• Сообщение от Pervogor
                        Но вопрос у меня о другом: этикетки распечатаны на принтере, на бумаге?
                        Нет, это пластик тонкий и гибкий (применяется где-то в рекламе, режу обычными ножницами), написано карандашом.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                          написано карандашом.
                          Спасибо! Но наверное Вы не ту этикетку имели ввиду, G.piltziorum P 38?
                          Ниже один из G. ferox

Вложения

Комментарий

• Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,что это за способ размножение...и нормально ли это??? taningaense p 212
                            Вложения

Комментарий

• Сообщение от ВиталийR
                              подскажите,пожалуйста,что это за способ размножение
                              Вегетативный.
                              Сообщение от ВиталийR
                              .и нормально ли это???
                              Нормально. У многих видов рода Gymnocalycium стебель некоторое время одиночный, позже.. могут начать появляться детки.

Комментарий

• Сколько весен ему?

Комментарий

Обработка...
                                X