Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gymnocalycium(ы) forever!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ВиталийR
    он же.
    На предложенной Вами фотографии неопределенной давности: растение с цветком, с одним боковым побегом.
    А для полноты восприятия, для того чтобы размышлять и делать выводы, для начала необходима хотя бы информативная фотография растения в настоящее время.

Комментарий

• Это сейчас, а это летом:

Вложения

Комментарий

• Вышел очередной номер "Шутцианы". Полностью посвящён гимнокалициуму брухии. (http://www.schuetziana.org/index.php)

Комментарий

• Такие они зимой...
          Вложения

Комментарий

• Семена прислал Нойхубер, взошли хорошо. На фото справа: сеянцы G.morroense, слева G.nataliae.

А это цветущие прививки этих же сеянцев (почувствуйте разницу в размерах)

Вложения

Комментарий

• Сообщение от aksen33
              почувствуйте разницу в размерах
              хорошо чувствуется...:-)))

Комментарий

• Глухозимье...

Вложения

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                  Глухозимье...
                  АКСЁНОВ !!!, что, думаешь в 13-ом фотки можно не подписывать....))))
                  Admin-Belg...)))

Комментарий

• Да, дорогой, именно такие групповые фото! Которые из... подписывать-то???!!!

Комментарий

• За спеги Родину продам...

Комментарий

• ааа старина... еще можешь давить на курок....)))
                        я имел ввиду, там на верхей [s]полке[/s] фотке - спегацин... наш...деревенский..

Всех предупреждаю!!
                        Буду строг! с неподписанными фото кактуславов....)))
                        А Дмитрий2 приёдёт... ой, пошёл я лучше в Средиземное море окунусь....)))))

Комментарий

• Сообщение от Belg
                          пошёл я лучше в Средиземное море окунусь....)))))
                          Пойди, пойди, окунись! И за нас тоже, а то у нас только в прорубь...

Комментарий

• Хорошо, когда и зимой можно в любое время полюбоваться растениями! Я вот свои не вижу с ноября по начало марта, т.к. зимуют стопкой ящик на ящике по 9шт колонками в углу летней кухни, да ещё и пенопластом отгорожены.

Комментарий

• Сообщение от Скорпион
                              т.к. зимуют стопкой ящик на ящике по 9шт колонками в углу летней кухни, да ещё и пенопластом отгорожены.
                              Ну, наверное, часть можно поставить (а может и уже стоит) на подоконники и любоваться...

Комментарий

• Подоконников почти нет, а на тех, что есть уже стоят сеянцы. А ящики вообще за городом у свёкра в летней кухне, где мне любезно "оторвали от сердца" 2 кв.м.

Комментарий

Обработка...
                                X