Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧИЛИЙЦЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Лариса Знатнина
    Хочу учавствовать в этой теме.
    С Уважением, Знатнина
    А в чем заключается ваше участие?
    В рекламе своего магазина, где нет ни одного ЧИЛИЙЦА?
    Больше похоже на завуалированный СПАМ.

Комментарий

• Сообщение от Burov_Alex
      А в чем заключается ваше участие?
      Сообщение от balanovskiy
      Странный какой-то сайт. Непонятна цель его создания.
      Таких сайтов в Инете - как пруд-пруди...
      **
      Я так думаю, что Лариса Знатнина, скорее зарегистрировалась на cactuslove.ru не для рекламы своего сайта, а что-бы почерпнуть с нашего сайта, как можно больше интересной информации для своей страницы... Странно только, почему именно в этой теме "Чилийцы" ?
      Судя по ее сайту, там и с другими Родами кактусов и суккулентов, надо наводить надлежащий порядок...))

Что обидно, и я уже сталкивался с подобным (по Адениумам), что потом, вся информация взятая с таких сайтов, как наш, выдаётся без всяких ссылок на первоисточник и т.п., - как своя! ;-))

Комментарий

• Надо же, какие Вы тут все не доброжелательные и колючие. У меня есть штук 30 чилийцев и я хотела побольше узнать об уходе... полюбоваться Вашими. А сайт свой указала только для того, что бы показать чем я увлекаюсь, магазина там и нет вовсе. Если помешала, пусть модератор уберет мои послания. А названия растений я брала у поставщиков, сама я ничего не придумывала. С уважением Знатнина.

Комментарий

• Лариса, по правилам форума здесь не стоит рекламировать собственные ресурсы. В остальном Вы свободны общаться - и читать, и размещать свои сообщения и фотографии.
          Модератор

Комментарий

• Сообщение от Лариса Знатнина
            Надо же, какие Вы тут все не доброжелательные и колючие. У меня есть штук 30 чилийцев и я хотела побольше узнать об уходе... полюбоваться Вашими.
            Почему, сразу в "штыки" ? ))
            Раз Вы дали свою ссылку, так ждите и различных отзывов...
            А раз, эти отзывы начались с "критики"...значит надо и это Вам учесть.
            Подождите, может Вас здесь ещё и похвалят, тут не все такие "недоброжелательные" ;-)))

Доброжелательности ради, посоветовал-бы Вам посмотреть правильные названия в фотогаллереях - растений, и исправить, подписать на своём сайте - названия растений от ваших поставщиков...

Комментарий

• Лариса Знатнина
              Ваш сайт завирусован, будьте добры не публикуйте ссылок на него, до тех пор пока не удалите вирусы.
              Выкладывайте фото ваших растений прямо на этот форум, не стесняйтесь.

Комментарий

• to Лариса Знатнина:
                В свете того, что наш сайт завалили спамом, над приходится быть на чеку ))))
                Если вас в самом деле интересует эта тема, можете выложить и свои фото кактусов без ссылок на другие ресурсы. С удовольствием обсудим, может даже и покритикуем )))) Но это только на пользу - мы все тут УЧИМСЯ.

Комментарий

• Спасибо всем за пояснения, все приму к сведению и конечно удалю вирусы (не знала).

Комментарий

• Zedych Написал:
                    -
                    > http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/5420866.26/0_c
                    > c7ff_fd040968_L.jpg
                    >
                    > http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/5420866.26/0_c
                    > c800_9cda4609_L.jpg

Вот-вот, я именно об этом.
                    Под названием Pyrrhocactus krausii Ф.Риттер описал неочилению, которую теперь синонимизируют с chilensis (хотя описание Риттера от чилензис далековато будет).
                    А под названием Thelocephala kraussii (с двумя "s") описал действительно похожие на malleolata растения. Теперь эти растения (уже с одной "s", вторая потерялась) относят к Eriosyce krausii, где в синонимах - чуть ли не все телоцефалы Риттера.
                    Но название krausii продолжает встречаться в каталогах со старыми родовыми названиями (не эриозице), и вырастают из них очень разные растения, в зависимости от сборщика, не только похожие на чилензис; но совсем непохожие на описание Риттера.

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• что-то Лариса Знатнина отказывается показывать нам свои растения ))) /хе-хе-хе/

а вот присыпка года
                        2011 года правда, устарела уже небось ))) зато консервная банка винтажная )))
                        "CACSS Plant Show, April 1, 2011, Phoenix, Arizona"

взял тут

кстати заработал ресурс http://www.eriosyce.com/NCL.htm

Комментарий

• Сообщение от Zedych
                          а вот присыпка года
                          Типа, эта оккульта получила "Оскара"! ;-)))

Комментарий

• Сообщение от Belg
                            Типа, эта оккульта получила "Оскара"! ;-)))
                            Скорее, владелец работает на производстве шурупов... ))

Комментарий

• Сообщение от Victor_Serbin
                              Скорее, владелец работает на производстве шурупов... ))
                              Витя, судя по бирке, я думаю у него другая специальность...)))

Комментарий

• Сообщение от Belg
                                <...> я думаю у него другая специальность...)))
                                Гламурный стилист-фитодизайнэр? :-D

Комментарий

Обработка...
                                X