Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧИЛИЙЦЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Конечно "перестроилась"...))
    Я просто о том, что "заряд цветения" растений от Андреаса, я тоже наблюдаю в первые годы.. Потом, кто "перестраивается"... кто нет... Но, все какты - Супер!! ))

Комментарий

• Я согласна! Почти все мои чилийцы и многие гимны в коллекции- подарки от Лёвы, после посещения ним Весснера. Меня всегда впечатляло качество этих растений! Вот уж умница и трудоголик! (и Лёва тоже)!
      Кстати, моя любовь к чилийцам и кактусное "воспитание" именно благодаря Лёве, он как учитель меня на путь истинно-кактусный наставлял!
      Мечтаю и надеюсь, что через пару лет таки вырвусь с вами к Весснеру.

Комментарий

• Сообщение от Скорпион
        Мечтаю и надеюсь, что через пару лет таки вырвусь с вами к Весснеру.
        Лёва, как тебе, что прийдётся пересесть на заднее сиденье "Пыжика"...
        Валентина, Вы мне снова вселяете надежду - новых находок у Андреаса...)))
        теперь, когда у меня будет два помошника в выборе кактусов, я смогу снять триллер - "Челюйцы"... : - Картина раскрывает - ммм сюжет сумашедших любителей чилийских кактусов, которые попали в Баварию....и не могут от туда выбраться....)

Комментарий

• Сообщение от Belg
          Лёва, как тебе, что прийдётся пересесть на заднее сиденье "Пыжика"...
          Я согласна ехать в(на) багажнике. Лопатку и чемоданы для кактусов уже приготовила.

Сообщение от Belg
          я смогу снять триллер - "Челюйцы"
          Боюсь, что пока Вы будете снимать, чилийцы в теплице закончаться

Комментарий

• Сообщение от Скорпион
            сь, что пока Вы будете снимать, чилийцы в теплице закончаться ))
            Об этом я, как режисёр уже подумал...
            Я заранее позвоню Весснеру, и предупрежу, что в этом "триллере" будут учавствовать в основном одесские кино-звёзды...)))

Комментарий

• Сообщение от Скорпион
              Боюсь, что пока Вы будете снимать, чилийцы в теплице закончаться
              только все не скупайте, оставьте немножко, вдруг и я заеду )

Copiapoa tenuissima (безколючковая форма)

Комментарий

• позвонит он... и что ты ему, Весснеру прочирикаешь на свём мерзком фламандском? Валя, не слушай этого бельгийца ростовского, он даже растения сам не выбирает, всё на мою голову... да.

Комментарий

• Сообщение от lev
                  Валя, не слушай этого бельгийца ростовского, он даже растения сам не выбирает, всё на мою голову... да.
                  Ага Валя, слушай этого немца одесского, знала-бы ты, что он мне надавал-надарил... совсем не такие, как тебе....да.
                  А у Весснера, так там и слепому нетрудно выбирать, греби всё подряд....))

Комментарий

• Даже то, что Весснер присылает по почте, выше всяких похвал... Тут уж точно - хоть вслепую

А чилийцев у него еще - на все СНГ хватит... Так что можно спокойно снимать сериал и никуда не опоздать

Комментарий

• Сообщение от Ellis Nata
                      аже то, что Весснер присылает по почте, выше всяких похвал..
                      только не надо про почту )))))

Комментарий

• Сообщение от Ellis Nata
                        Так что можно спокойно снимать сериал и никуда не опоздать
                        Nata, если еще и ты совпадёшь с нашей компанией, предсталяешь, какой "Каннский фестиваль" мы устроим у Андреаса... Одесская киностудия представляет...
                        Музыку для фонограммы я уже подобрал, на мой взгляд очень подходит для предстоящей ситуации....)))
                        http://www.youtube.com/watch?v=HJ0ImaGUYZo

Комментарий

• Сообщение от Belg
                          Музыку для фонограммы я уже подобрал, на мой взгляд очень подходит для предстоящей ситуации....)))
                          [www.youtube.com ]
                          Классно, я даже под эту музыку уже представила себе скорость загрузки растений в такие большие тачки, как у грузчиков...
                          Мамай отдыхает! И всё татаро-монгольское иго тоже!

Комментарий

• Сообщение от Zedych
                            только не надо про почту )))))
                            Ната имеет ввиду, что Весснер высылает по ЕС, не всегда же получается заехать к нему в хозяйство. Иногда проезжая быстро где-нибудь по ЕС можно заказать посылку в гостиницу.

Комментарий

• О каких датах идет речь?

Да, почта по ЕС идет 2-3 дня и все приходит в идеальным состоянии...

Я под конференцию 2-4 августа в Одессе у него получила чилийцев - просто загляденье!

Ната Эллис

Комментарий

• Ната, фотки ? )

Комментарий

Обработка...
                                X