Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧИЛИЙЦЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Скорпион
    Пильцы жаловались, что семена не успевают вызревать, мыши съедают с космической скоростью
    проблема мышей у Пильцев имеет космические масштабы, не удивлюсь, если однажды мыши их самих съедят

Сообщение от vlani
    У Винберга в каталоге есть но прислал чего то еще "на взамен"
    я про тоже, семена есть, но очень быстро разбирают

Комментарий

• После пересадки взошедших сеянцев землю я не выбрасываю, использую для посадки подвоев. В этой земле остаются не взошедшие семена, и случается, что они довсходят. Один такой всход, достигнув за сезон размера горошины, после «взрослой» зимовки остановился в росте. Я пересадил его, но расти сеянец не захотел. Пришлось привить его. Рост стал бурным, теперь остаётся определить растение.
      Мне теперь кажется, что это Копьяпоа, дура? не дура?
      Вложения

Комментарий

• вроде она, если конечно вы ее сеяли )

Комментарий

• Сообщение от kirill_ka
          если конечно вы ее сеяли )
          )))))

Комментарий

• Сообщение от vlani
            У Винберга в каталоге есть но прислал чего то еще "на взамен"
            Я что-то не нашёл у Винберга, вообще очень хотел поиметь такое растение,помнил,что в каком то каталоге его видел,
            но при заказе семян нигде не нашёл...Если не трудно,подскажите пожалуйста

Комментарий

• Eriosyce laui предлагает к примеру Рудольф Крайча(Чехия) на заказ за такой пустячок, как 10 евро за прививку. Впрочем качество его прививок откровенное г.

Комментарий

• Винберг убрал из списка.

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Ugem Написал:
                      -
                      >
                      Какая-то у Вас интересная окульта, колючая слишком.

Комментарий

• Вообще-то у меня их две из одного посева, другая ещё более околюченная. А форма без колючек, как мне кажется, это не тип, а именно форма. Судя по тому, как мгновенно изчезают из каталогов позиции семян бесколючковой формы, она гораздо популярнее типа.
                        Я бы тоже себе такую завёл. Выложите фото своей - хоть порадуюсь глядючи ))

Комментарий

• На 23-ей странице фотки лежат...

Комментарий

• Лев, те я видел, я подвигал Скорпио к нонешним ))

Комментарий

• Если мне память не изменяет,то оккульты у Вали от меня,так что врядли отличаются...только одна была с более округлыми сосочками,как у напины.

Комментарий

• Сообщение от lev
                                Если мне память не изменяет,то оккульты у Вали от меня
                                Точно!
                                Завтра сфоткаю свои. Одна всегда самопылом вяжет, но семян очень мало. Другая не хочет. А цветут ВСЕГДА, гадюки, в разное время!

Комментарий

Обработка...
                                X