Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
А на этом растении завязался плод любви с мирио. нудумом.
Посмотрим какие будут "дитишки". Хотелось бы голеньких диг получить, без крапинок... Я такие уже видел,но не успел совсем чуть-чуть!
Расскажите потом плс.: сколько было семян и, как взошли?
Обязательно напишу!Самому интересно,что из этого эксперимента получится,а главное-будут ли вообще семена!? На мирио. нудуме тоже зреет плод любви с дигой.И там тоже интересно,что получится!? Эх,если бы между ребер или из ареол мирио.да повылезли щупальца диги-вот это был бы прикол!Эт я так...Размечтался...
Я так, уже два года мечтаю...))
С кем только не пылил, её мать. В прошлом году опылилась с орнатумом(папа).
Из 30 семян было только 2 всхода, один ушёл через неделю, а второй через месяц. Пожалел, что не привил, но я хотел растить на своих корнях...
**
Сейчас вот, созрели два плода. В одном - 4 семечка(пылил с орнатумом), в другом - 59 семок(пылил с супер-кабуто).
На днях посею, и тоже буду мечтать....))
Комментарий