элаены прут!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Культивары астрофитумов
Свернуть
X
-
Вилки мей или милки вэй ?
про укоренение крупные растения приблизительно через месяц полтора. В первую неделю две я растения поднимаю и осматриваю на предмет образования гнилей или ждущих корней.Как только на растении появились ждущие маленькие блестящие корешки,то трогать его перестаю. Поливаю на равне с другими ,растения надуваються ,поднимаються,видно что тронулись в рост-значит всё в порядке. Мой друг укореняет на голом кварцевом песке ,очень успешно тоже.подсушенное растение на влажный песок выставляет и закрывает крышкой ёмкость для сохранения влажности.Время от времени открывает для проветривания.Надо сказать из-за занятости у него растения по нескольку сезонов могут оставаться в таких условиях.Корней отличных наростает очень много
Комментарий
-
Сообщение от balanovskiyУродец непонятный.
Чесно говоря, я не могу понять красоты такого.
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Это прививка видно так поспособствовала "красоте".
Гиб-ри-ти-за-ция.... ссылки-то смотри, Света!? Хотя, астрофитумы, как ты заметила, тебя уже не интересуют... ))
Комментарий
-
Сообщение от BelgПри чём тут прививка, тем более на миртилл...
Гиб-ри-ти-за-ция.... ссылки-то смотри, Света!? Хотя, астрофитумы, как ты заметила, тебя уже не интересуют... ))
Комментарий
-
ну а монстрозы мои продолжают расти :-). Три формы получилось - первая самая распространенная - все остальные тоже такие же. Второй - рупный голубой суслик - есть еще один такой не деткуется, может и этот выправится. А вот последний - просто суперкоралл!
удалось из посева выдернуть пару интересных форм - первого 4 одинаковых, второй - только один
ну и наконец - кажется мой маленький сноубол становится похож на тайских братьев:-)
Комментарий
-
Мой посев корнесобственный совсем малипусенькие ещё. Как однако перескиопсис быстро разгоняет размер.. А первый смотрю с желтым крапом получаеться... Наташа ,там семена с нескольких растений были.то есть надо смотреть что выскочит.а выскочить что угодно может!
Комментарий
Комментарий