Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Культивары астрофитумов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• пошло так выглядят

Комментарий

• Это ты про моих сусликов?

Комментарий

• Суслики еще слишком молоды,я про киргизов.

Комментарий

• А ТЕБЕ ТАКИЕ МУТАНТЫ КАК МОИ СУСЛИКИ ПОПАДАЛИСЬ? не пойму что с ними делать.

Комментарий

• Дима ничего не делай.Жди когда подрастут. там либо какая нибудь монстрозность разовьеться либо нормальные детки вылезут...Я посмотрела свои прививки у меня из одного такого сеянца нормальный кикко суперкабуто растет ..Видимо привила такого сусла из -за того,что семена уж больно интересные были и сеянцев мало. Наше дело простое- ждать,смотреть,выбирать

Комментарий

• постольку у меня их 6 генотипов, я два самых мелких уже привил на палки, теперь через месяцок два привью на эрики, и два оставлю на своих.

Комментарий

• Вот пример киргизов по Сушаку и то, что с ними должно произойти. Такой тормоз очень долго на прививке (года два) сидел, потом во время сильного роста развернулся. Такое ощущение, что он все это время прятался в корневой шейке.

Вложения

Комментарий

• и еще одна фотка . Семена от Кереса.
                  Вложения

Комментарий

• мясом наружу...

Комментарий

• В Донецке десятки кг классных кабут и откровенного проброса тоже. Вот от левого патрона я под конец по пьяной лавке клона выцыганил:-)

вот тоже симпатичный парень с глазками
                      Вложения

Комментарий

• Я понял сие послание людям так:"В городе Донецке много хороших СуперКабут.От того V-paterna,что левый на фото,после совместного возлияния спиртного,удалось выпросить клона."

Комментарий

• и откровенного проброса = не интересных кабут(просто хороших просто кактусов)

Комментарий

• вот тоже симпатичный парень

особо мне вот эти приглянулись, прикупил парочку похожих
                            Вложения

Комментарий

• Спасибо))))) Доступнее.....

Комментарий

• Обращаюсь к специалистам - есть мнения по поводу вот этого зверя???...

не в смысле - суперкабута или нет (итак видно, что да)... спорить не буду - время покажет, фотки выложу...
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X