привет Игоречек !!!это я про растеньки..Они только этим летом приехали.усушили бутончики и вот те на- всеж набрали новые бутончики и порадовали цветением.Скажу более -они даже плодики с семенами завязали-я такая радостная!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Культивары астрофитумов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Bumblebeeсвоей (им) Чупакаброй
Комментарий
-
Сообщение от ClaudioПримечание на полях: chupacabra - исп. можно перевести как "козодой" (chupar - сосать, cabra - коза); буквально "сосёт козу". Женский род.
Комментарий
-
Сообщение от ClaudioПо этой логике, чтобы ближе к нашей теме, Echinopsis denudata следовало бы перевести как ЭхинопсИса обнажённая, а Astrophytum coahuilense как Астрофито коауильское.
P.S. А зачем переводить названия????))) Вот этого я никак понять не могу.)))
Неужели Вы используете в общении с коллегами названия типа "свечеподобный", "ежеподобный", "звездчатый" вместо Цереус, Эхинопсис, Астрофитум?)))
Комментарий
-
Сообщение от balanovskiyЕсли уж переводить Echinopsis denudata и Astrophytum coahuilense, то переводить надо и родовое название
Комментарий
-
О как диспут развернулся ... :-))
Сообщение от ClaudioПримечание на полях: chupacabra - исп. можно перевести как "козодой" (chupar - сосать, cabra - коза); буквально "сосёт козу". Женский род.Сообщение от ClaudioЕсли чупакабра в испанском, как и в русском, женского рода, то козодою менять пол под чупакабру совсем не обязательно.
:-))
Комментарий
-
Сообщение от balanovskiyА зачем переводить названия????))) Вот этого я никак понять не могу.)))
Claudio, у вас есть читатели и почитатели! ))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinнекоторые результаты прошлогоднего посева. Растениям год и 4 мес
Очень даже большие растения для такого возраста !
Мирио просто огромный и сформированный
А как же удается достигнуть такого резалта в росте ?
А кикко нормально растет на своих корнях ?
Если не секрет конечно )))
Комментарий
Комментарий