Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Просто в астрофитумах мне достаточно форм, которые создал Бог.
Не, ну можно конечно и человеку, продолжать создавать формы... Только мне в этом не нравится выражение - о вкусах не спорят... что приводит уже до таких форм, что уже о вкусах можно и поспорить...: ))
Не ну мне нравятся в основном только астериасы с рисунками. Абракадабры, коих развелось немеряно я не понимаю. Правда недавно я поучаствовала в коллективном заказе))Хочу попробовать вот такое, если семена мы получим. У кого-нибудь есть такие мячики? Цветочки прикольные у них.
Абракадабры, коих развелось немеряно я не понимаю. Правда недавно я поучаствовала в коллективном заказе))Хочу попробовать вот такое, если семена мы получим.
«Того и мучаюсь, что не пойму, куда несет нас рок событий»
не простые растения, почти всегда растут криво, из ареол детки прут, надо следить и обламывать иначе капуста получается, ровных, симметричных почти нет, настоящие монстры для истинных любителей. А цветы прикольные есть и у истинных кабуто, хотя конечно реже встречаются. А у этих монстров всегда и цветы необычные. У меня было несколько - не выдержал их вида раздал, это как в цирк ходить на волосатую женщину смотреть - для истинных ценителей - абстракционизм, но полностью симметричный оставил бы.
Не ну мне нравятся в основном только астериасы с рисунками. Абракадабры, коих развелось немеряно я не понимаю. Правда недавно я поучаствовала в коллективном заказе))Хочу попробовать вот такое, если семена мы получим. У кого-нибудь есть такие мячики? Цветочки прикольные у них.
SPECIAL MIX asterias KIKKO
All Kikko hybrid MIX
Так семена уже в начале будущей неделе будут у меня и всем разосланы , ждать осталось недолго. А так я уже посеял эту позицию в прошлого заказа и единственный минус это то что подобные гибриды даже на своих корнях любят давать кучу деток , что я не люблю так как вид портит это !
Сеянцы Astrophytum ornatum cv. Fukuryu, им месяц. Игорь (Белг) семена подогнал, спасибо.
Им месяц, но они сейчас отличаются от простых А.ornatum. (connie_8)
Кстати всхожесть как этих, так и моих супер кабут не велика.
Ура! Мне подарили подрастающие сеянцы Superkabuto и я их на днях рассаживала.
Хочу показать самые красивые (я дала им кодовые имена для удобства - в названиях фотографий - это не сорт, пока только для внутреннего реестра). Все пока рассажены в горшочки 4 и 5 см, маленькие.
И еще есть вопрос по двойняшкам (или одному двухголовому) - на одной корневой росли два явно одинаковых. Я не рискнула их разделять, т.к. была не теоретически готова. Близнецы - это интересно, и я пока оставила их вместе. Но не уверена, что это верное решение.
Кстати, насчет, Суперкабуто, я бы поспорил с дарителем, только V-type и тянет пока. Остальные с выраженными острыми ребрами, гибриды с каприкорне или еще с кем.
Комментарий