Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ариокарпусный кульбит

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На ботаника мало похоже:
    "Born and raised in Athens, Greece.
    I studied Biology and got my Ph.D. in
    Molecular Biology from Brown University,
    USA in 1991 on the gene regulation of
    Human Immunodeficiency Virus (HIV)"

Комментарий

• Видимо изучать Биологию и быть ботаником для вас нонсенс)

Комментарий

• Сообщение от kaktuss72
        Если фото сделаны с растений в состоянии стагнации,
        не, два месяца в тепличке в одинаковых условиях с хорошим тургором . Я по одному от каждых привил - на прививке то же самое.

Комментарий

• SandyElms Написал:
          -
          > Видимо изучать Биологию и быть ботаником для вас
          > нонсенс)

Просто в биологии много дисциплин: можно быть биологом-ботаником, можно - биологом-зоологом.
          Первый - не специалист в зоологии, второй - не специалист в ботанике.
          Программы обучения не одинаковые.

Комментарий

• Хорошо, оставлю вас наедине с вашими высокими размышлениями)

Комментарий

• Если для Вас любой биолог - и ботаник, и зоолог, и генетик, и биохимик, то, наверное, и зубы лечить вы пойдете к гинекологу. А что? Оба - врачи!
              :-)))))

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
                не, два месяца в тепличке в одинаковых условиях с хорошим тургором
                Тепличка не то. Репа любого арика и не только их, начинает расти и "работать" только после настоящей инсоляции. Моё мнение - нужно ещё наблюдать. Дай бог, как говорится, но отталкиваясь от своего опыта, скажу: сомнительно однако.

Комментарий

• Сообщение от kaktuss72
                  Тепличка не то. Репа любого арика и не только их, начинает расти и "работать" только после настоящей инсоляции.
                  вопрос спорный. У меня арики растут и цветут на глухом востоке 3 часа солнца в день. Великолепно как видите. Бодрые и зеленые. И при этом мутнеют на западе и вообще не цветут. Я как-то слышл про парня, который нахимичил с лампами и у нешо обрегонии в теплице цвели. А вот привитые - у полегающего репа еще больше чем у торчка
                  Вложения

Комментарий

• Сообщение от Исабель Шплиттер
                    Если для Вас любой биолог - и ботаник, и зоолог, и генетик, и биохимик, то, наверное, и зубы лечить вы пойдете к гинекологу. А что? Оба - врачи!

я вас искренне, честно и по человечески прошу - не надо тут флудить про ботаников! Мы уже как орки перед Саруманом преклоняемся перед вашими ботаническими знаниями , но тут как в синагоге - только про арики! Сколько у вас в коллекции ариокарпусов?

Комментарий

• Арик, прямиком из синагоги.
                      Вложения

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
                        я вас искренне, честно и по человечески прошу
                        Не надо Дима, человек хорошо знает немецкий и может живёт где-то там...))
                        "Немцы" умеют тоже выращивать ариокарпусы...
                        Она нам очень нужна, даже не как врач )

Комментарий

• надо, Федя, надо... Позовем, когда придется бесов изгонять

Комментарий

• Зачем к осведомлённому человеку попусту придираться ? Понятно, что она привела пример для большей наглядности в обсуждаемом вопросе.
                            Исабель Шплиттер - практически всегда права, т.к. она точно знает о чём говорит. Не стоит о ней в таком тоне.

Комментарий

• я не придирался - я попросил. Разговоров про ботаников - в каждой теме. Я не интересуюсь ботаниками, у меня другая ориентация - я кактусы вырыщиваю. А наукой занимаюсь в медицине. У меня сейчас америкосы придрались к публикации , типа, вы даете анализ европейской русскоязычной публикации, а докажите, что в Смоленске не было татаро-ионгольской иги? Пришлось перелопатить Карамзина, и для публикации в американском медицинском журнале привести летописные свидетельства что татомонголы не доходили дальше реки УГРА! Поэтому я сейчас просто ненавижу ботаников!

Комментарий

• если разговор сейчас пойдет об истории Золотой Орды,
                                тема точно уйдет в небытие...

Комментарий

Обработка...
                                X