Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Но когда гибнут растения во рые ты 20 лет растил - чуйства совсем другие.
А мне вот интересно, какие чувства у тех, кто копает 100-200-летние экземпляры арио-розео для продажи...(0)
Дима, это-же не "трихачи", и даже не маммиллярия luethyi, что-бы легко укореняться...))
Эти надо или на своих растить всю свою жизнь, или уж привитыми...(имхо)
Тут кak-то писали про "укоренение в воде".
Я два эхино- (из самых "мелких и жестких" ), потерявших подвои, надрезал и напитал водой (с танцами в виде антисептиков и т.д.), т.к. больше уже нечего было ждать - высыхание было неотвратимо. Сейчас они, напившиеся, пошли на второй год укоренения; м. б. к весне что-то вылезет(?)
Mожет, если все другое безнадежно, рискнуть и, надрезав, напитать водой?
Неогомезь вытянутая, это не та, что позеленела в дороге?
Ксатти способ не понятен, что за колечко? Видео бы поучительное записать) Или мастеркласс по приезду)
Да, та. Когда прививаешь на репу при прижатии очень сильно срабатывает опракидывающий момент. По сему я сделал медные кольца, куда пролазит гипокотиль, но не проазит репа. И не травмируя "листву" не заваливая на бок равномерно прижимаю кольцом репу
Комментарий