Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Лёша, это ты намекаешь, что ты хочешь её мне вернуть, что-бы я из неё снова "шарик" сделал... ))
Не знаю Лёша, я тебе отправил точно такую-же, как и эти... это ты уже у воды спроси, которой поливаешь, и сколько раз в месяц поливаешь?
* кстати, у меня есть одна из всей этой партии, так она вааще в форме "пирамиды" (sigareta)
А вот такой вопрос вирусные болячки как или чем нибудь лечатся ? У меня с десяток с аномальным ростом, читал статью в Xerophilii о такой аномалии там автор привёл название этой болезни и описание с причинами аномалии очень схоже с моими растениями, в каком номере и название не помню.
Алексей и Исабель спасибо ! Вообщем я так и думал, но время идёт вдруг что то нашли , но похоже та же история что и с "короной", наверно после нас останутся одни только вирусы да тараканы, блин !
В моих условиях диски обычно начинают цвести в июле, когда установится стабильное тепло, 8 июня для моих рекорд, причем воутерзианус был 8 июня уже с подсохшими остатками цветков.
Комментарий