Сообщение от МихаилШ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продаю коллекцию ( в основном Гимнос)
Свернуть
X
-
Информация про Хмельницкий из Яндекса. Что ж так .... ( уже боюсь и писАть) Яндексу покоя не дает?Сообщение от balanovskiyА Лос-Анджелес находится на западе США и шо? А Нью-Йорк находится на востоке и шо? Вы как-то разделяете США или Мексику, Канаду, Австралию, Казахстан и Францию на запад и восток, юг и север? Чтож вам западная Украина так покоя не даёт?
Модераторы "ау" ))
Комментарий
-
ничем не могу помочь... очевидно у этого "одного" нет других интересов, и нечем больше заняться на этом ресурсе. ладно, придёт Константин, сам разберётся... опыт есть.Сообщение от Дмитрий Л.ТЕМА коробит только ОДНОГО!!!!!)))
Комментарий
-
А он что, должен всех вас пасти что ли и днем, и ночью? Без Кости сами уже остановиться не в состоянии? О кактусах бы писали также активно. Повылазили даже те, кто неделями на форуме не появляется.Сообщение от akrivor70- Кооооостяааа!.. Где тыыыыы?... И где твой баальшой электрический венииик?...
Комментарий
-
А читать и не писать на форум можно? Может лучше читать, чем писать глупости?Сообщение от Света 40О кактусах бы писали также активно. Повылазили даже те, кто неделями на форуме не появляется.
Согласен.Сообщение от СКЕПТИКДрузі, справді пора заспокоїтися,
це як-не-як тема Андрія Васильєва,
давайте ставитися до нього з повагою
Комментарий
-
Света, "повылазили", на мой скромный взгляд, не совсем приличное выражение. Употребляющий его должен понимать, что и в ответ может услышать нечто в том же роде. И кто в таком случае провоцирует дальнейшее обострение?
Комментарий
-
Очень много букв, поэтому я все читать не стал. Если и в более простых вопросах зачастую сложно найти решение, удобное всем, то в этом и подавно.
Предлагаю внимательно прочитать позицию lev. Она мне близка.
1. Есть люди, собирающие в природе растения исключительно для продажи с целью наживы (получение сверхприбыли).
2. Есть люди, собирающие в природе для себя и немного для продажи с целью компенсации части своих расходов на поездку (к сожалению, не все мы баснословно богатые).
3. Есть люди, собирающие в природе отдельные виды, исключительно для себя и своей коллекции.
4. Есть люди, занимающиеся перепродажей собранных в природе растений (другими сборщиками).
5. Есть люди, продающие по разным причинам свои растения (среди них и природники) разово в силу сложившихся обстоятельств.
Для меня лично, как одного из инициаторов введения дополнений к правилам, неприемлемым являются пп. 1 и 4. Что касается остального, то я не господь Бог, чтобы кого-то судить. Мы запретили активную рекламу продаж и торговлю дикими растениями.
Но мы не запретили продажу коллекций,в которых есть такие растения. Эта мера отчасти бессмысленна. Что надо отправить такую коллекцию на помойку? Как-то глупо...
Грань разумного все же должна присутствовать в наших действиях, иначе мы можем "договориться" до чего угодно
))
Автора настоящего предложения я знаю лично. Лично знаю его скромные сборы в природе. Более чем скромные. Отвечать за то, что он у кого-то что-то купил, он тоже наверно не должен.
Будем считать, что мы в очередной раз обменялись мнениями, и как результат хотелось бы чтобы кто-то кого-то хоть немного услышал.
Премного благодарен, что в пылу спора вспомнили и об моей скромной персоне. В качестве комментария к этому могу сказать, что не делю все на белое и черное. Жизнь она сильно многообразнее.
На этом диспут закрывается!
Далее тему просто удалю, но "принципиальность" к отдельным участникам дискуссии (применительно к правилам форума), постараюсь сохранить
)).
Комментарий

Комментарий