Сообщение от фтвкун
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продаю коллекцию ( в основном Гимнос)
Свернуть
X
-
Давайте разделим кучу-малу из взаимных упреков на составляющие:
1. На Кактуславе действительно введено правило, запрещающее торговлю природниками. К этому можно относиться по-разному (я - отрицательно до определенной степени), но правила нужно выполнять.
2. Обсуждать целесообразность тех или иных правил, наверное, можно (тут слово за администрацией), но явно не в каких попало темах.
3. Аргументация типа "сам дурак" не красит никого.
4. Это уже к Роману. Апеллировать имеет смысл к чему-то конкретному. Нарушены правила - да, это конкретика. "Приличным любителям, равно как и профессионалам, ваше предложение неинтересно" - это уже частное мнение, которое следует оставить при себе. Мысль о нарушении законов Аргентины и России - так, между прочим, предложение переслать растения из Украины в Россию - это тоже контрабанда.
5. Правилами форума запрещено "Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума" (пункт 3.4.) И вообще на форумах обычно запрещено самомодерирование - т.е. в случае нарушения правил нужно сообщить об этом факте администраторам/модераторам, а не самостоятельно наводить порядок.
Где-то так...
Комментарий
-
Сообщение от ВикторияЛюбителям "национальной охоты", коих нашлось много, хотелось бы пожелать научиться читать по существу, а не придумывать между строк, и не разводить пустые дебаты.
Имей Роман американское гражданство, ему бы написали: " Смешно звучит, когда об этом пишет гражданин Америки" ))))
Сообщение от Дмитрий Л.Смешно звучит, когда об этом пишет гражданин ЗАПАДНОЙ части УКРАИНЫ!!!
Комментарий
-
Сообщение от МихаилШМысль о нарушении законов Аргентины и России - так, между прочим, предложение переслать растения из Украины в Россию - это тоже контрабанда.
Комментарий
-
Лофофора сверху не "природник", она выросла в питомнике, где-то в южных широтах.
Я не думал говорить о себе, однако коль речь зашла ...
Скажу своим оппонентам - людям свойственно меняться. Дай бог, как говорится, чтобы в лучшую сторону. Надеюсь, что я развиваюсь как любитель в нужном направлении.
2-МихаилШ: согласен.
Однако хочу поинтересоваться - что же будет с этой темой, рекламирующей продажу растений, изъятых из природы ?
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Л....а это уже "не" является нарушением закона (причём не одной взятой страны!), по мнению аппонентов - это ж уже личное, значит МОЖНО!!)))
Комментарий
-
Никому я не вру. Я думал, что это растение природник, пока не выяснил, что Юра Норенко (у которого я приобрёл эту растень) брал их в каком-то питомнике.
Бдительный вы наш)
Лосев - это вы ?)))) Я только что понял. Теперь ясно, кто это так нападает на меня - тот, кого я вышвырнул из своих "друзей" в соц.сети. И здесь я вам говорю: давай до свиданья !
Комментарий
-
Сообщение от МихаилШДмитрий, давайте не будем домысливать о мнениях кого бы то ни было
Комментарий
-
Сообщение от balanovskiyЕсли Вы внимательно прочитаете, то увидите что ссылаются не какую-то страну, а на конкретную ее часть (еще и БОЛЬШИМИ буквами). Да еще и с восклицательными знаками.:
Комментарий
-
Сообщение от kaktuss72Никому я не вру. Я думал, что это растение природник, пока не выяснил, что Юра Норенко (у которого я приобрёл эту растень) брал их в каком-то питомнике.
Бдительный вы наш)
Сообщение от kaktuss72Лосев - это вы ?)))) Я только что понял.
Комментарий
-
Сообщение от Zedychа зря
Дмитрий Л.
личная просьба - заканчивайте, а? тема того не стОит. автор сам разберётся что и как.
Комментарий
-
Сообщение от ВикторияКаждый видит то, что хочет увидеть. Информация соответствует действительности: Хмельницкий - областной центр западной Украины.
P.S. Уверен, что модераторы почистят тему и удалят лишнее. И мои сообщения тоже. И это будет правильно.
Комментарий
Комментарий