Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Иностранные интернет-магазины кактусов. Ссылки на них, вопросы доставки.
Опыта нет, но насколько я знаю, ПП очень болезненно воспринимает полный вывод средств с аккаунта. Потому что есть вероятность, что перечисливший их человек отзовет перевод. Особенно если это оплата за что-либо.
Возможно, у кого-нибудь есть опыт общения с ПП? Когда через них платишь - проблем нет. А вот деньги с них получить...
Мутность какая-то образовывается.
Сообщение от МихаилШ
ПП очень болезненно воспринимает полный вывод средств с аккаунта.
Да нет никаких проблем с ПП, ребята.
Скорее всего, Сергей просто не подтвердил транзакцию пробного списания средств., в строке транзакции должен был быть четырёхзначный код, его можно было посмотреть уже через сутки на привязанном счету "онлайн" и в банк для этого ехать не нужно., этот код нужно было ввести в поле подтверждения платёжного средства и если по каким-то причинам код был введён неверно какое-то количество раз (вроде 3), то срабатывает автоматическая блокировка (в самом ПП об этом могут и не знать, пока не позвонишь).
Единственное, лучше не делайте привязку прямиком на счёт, лучше привязывать карту (Visa, MasterCard, American Express и т.п)., тогда, в случае каких-либо "тёрок" с ПП, заблокируют карту, а не счёт.
В общем, звоните в поддержку PayPal, Сергей, там всё быстро уладят (поддержка вполне вменяемая и адекватная, реагируют чётко и быстро).
Спасибо, Константин! Всё понятно!
Но вся проблема в том, что мне не приходили сообщения об этих контрольных транзакциях, которые я и должен был подтвердить... В банк поехал, что бы уточнить правильность номера счета и , возможно, совершённых списаниях (транзакциях) !
Завтра, конечно, буду связываться с поддержкой ПП.
Если кому будет интересно, продолжу повествование.
Но вся проблема в том, что мне не приходили сообщения об этих контрольных транзакциях, которые я и должен был подтвердить...
Сообщения (если имеются в виду оповещения на сотовый) и не придут, Сергей, т.к пробная транзакция находится в статусе "pending" (ожидание) до тех пор, пока не введёшь тот самый код подтверждения в аккаунте PayPal, в поле активации платёжного средства, только после этого происходит списание средств и, соответственно, приходит оповещение из банка.
Код можно узнать в банке (нужно ехать) или просто посмотреть в онлайн-аккаунте банка (не выходя из дома)., смотреть по операциям, находящимся в статусе "pending" (ожидание). Обычно, код доступен уже через 24 часа (чаще даже меньше) с момента регистрации платёжного средства в PayPal., то есть, вся операция подтверждения занимает чуть более суток.
Сотрудники банка, скорее всего (скорее всего, потому что сам имел опыт общения с сотрудниками российских банков - в моём случае, те ещё дурни оказались... где их только находят), тоже проморгали эту деталь и просто не посмотрели там, где нужно.
Сообщение от SergeyQQ
Если кому будет интересно, продолжу повествование.
Конечно напишите., многим информация может оказаться полезной.
Вот, Костя, разговор по "горячей линии" состоялся. Всё разложили по полочкам.
Проблема заключалась в том, что аккаунт был зарегистрирован в формате "фамилия-имя",а счёт банка, который я пытался к нему привязать - в формате "фамилия-имя-отчество". Система сходила с ума и просила защиты.
На сейчас - все учетные записи отредактированы, счёт заново привязан, ждём СМС-сообщения из банка о двух транзакциях с кодами подтверждения.
Спасибо за поддержку, Константин!
Повествование продолжу. Все, кто откликнулся, отдельное спасибо!
Последнее сообщение о битвах с PayPal.
Сегодня ( а не через 3-5 дней) получил СМС сообщения о двух контрольных транзакциях с привязанного к аккаунту счета. Кодов там нет, просто обе суммы надо поместить в контрольные окошки. Всё.
PayPal мгновенно отреагировал сообщением, что страшно рад этому событию (радостно потирая руки, в предвкушении свежей крови...) и теперь, я могу без всяких проблем переводить суммы с аккаунта на банковский счёт и снимать их БЕЗ КОМИССИИ(отмечено курсивом).
Спасибо всем, кто принял участие в моих проблемах! Ежели что, обращайтесь, проконсультирую. Сергей Кукушкин.
Кодов там нет, просто обе суммы надо поместить в контрольные окошки. Всё.
Вот это интересная деталь. ПП пользуюсь с 2005, кажется, года и всегда при активации платёжного средства был 4-значный код (всегда из названия транзакции), а не сумма., последняя с 2005 года не меняется - всегда что-то около 2$. Правда, счёт никогда не привязывал, только карту.
Да, Костя, при привязке карты, в качестве платёжного средства, приходит код и списывается сумма, порядка 1 долл., потом эти деньжищи возвращают. Код надо подтвердить.
При привязке счёта - алгоритм несколько другой. Там подтверждаются суммы. Суммы маленькие, порядка нескольких копеек.
Захочется заплатить наличкой - не выйдет, монеток таких не найдёшь!
Приветствую!
В свежем номере журнала "Кактус-клуб" была статья "Кактусная ярмарка в Чехии: «бурза»-2017" Бориса Протопопова (Красноярск). В статье упомянут момент, где российские посетители покупали кактусы на этой ярмарке.
И вот у меня вопрос.
Как кактусы вывозить с собой в Россию?
Может кто из участников форума там был и имеет опыт личной транспортировки?
или мне так везёт, или, поскольку отправка в Россию, то есть к чёрту на рога, обратно не будет никакого возврата, и т.д. они кладут откровенно подгнившие кактусы.
Дважды у них покупал, претензий не было. На третий раз и мне не повезло.
Наконец то закончилась моя эпопея с заказом семян у Купчака.
7 ноября послала заказ.
13 ноября получила письмо общего характера о том, что позиции как будто есть.
3 декабря получила счет.
В конце декабря поступило письмо о том, что перед праздниками почта перегружена и отправлять будут в начале января.
Следующее письмо было на тему, что в Чехии возникли метели и бураны и они задерживают отправку.
23 января письмо было выслано. И 2 февраля мною получено.
Письмо пришло с разорванным конвертом и составленным на это актом. Меня заставили проверить содержимое, которое находилось в небольшой коробочке. Всё оказалось в наличии. Вес совпадал. Я подписала акт, что претензий не имею к почте.
Заказывала всего лишь 4 позиции гибридных астрофитумов на общую сумму 35 евро. Но с учетом предоставленной скидки 25% получилось 26 евро. Ну и какие то комиссии от PayPal типа 5-6 % плюсом и за перевод.
Вместе с моими семенами пришли и бонусы.
ACANTHOCALYCIUM chionanthum (albiflorum) KLA 62 A La Angostura (white rocks) p Salta 20s
BLOSSFELDIA minima KP 10 Estancia Cana Cruz alt. 2840 m , dpt. Tarija , Bolivia 20s
COPIAPOA coquimbana X echinoides (nature hybride) BCHK 1337 Punta Choros Bajos I alt 163 m Region de Coquimbo Chile 20s
ERIOSYCE aurata BCHK 1325 Guardia Vieja to Portillo (first tunel) in alt. 1756 m , Region de Valparaiso , Chile 20s
ERIOSYCE sandillon rich gold CHKP&JB 2024 El Panteo 1714 m, Coquimbo, Chile 20s
FEROCACTUS acanthodes v. eastwoodiae BKLM 1008 A Cerro de la Trinidad alt 1091 m Baja California North Mexico 20s
GLANDULICACTUS uncinatus f. mostly black colour of flowers CH 473 Tula Tamaulipas Mexico 20s
GYMNOCALYCIUM spegazzinii v. recii KBA 38 A La Viňita alt. 1685 m , p. Salta , Argentina 20s
LOBIVIA famatimensis KP 71 Corrales to Tres Piedras in top hills alt. 2641 m , p. La Rioja , Argentina 20s
NEOPORTERIA curvispina f. descendens (pink red huge flowers) CHKP&JB 2002 Lomas del Viento 2215 m, Metropolitana, Chile 20s
NEOPORTERIA curvispina v. felipensis (top curved centrals) CHKP&JB 2006 Putuaendo 653 m, East Valparaiso, Chile 20s
PYRRHOCACTUS bulbocalyx PSCA 1 B Los Colorados , p. La Rioja , Argentina 20s
PYRRHOCACTUS umadeave KBA 43 A Ruta 51 Las Ruinas alt. 3122 m , p. Salta , Argentina 20s
TEPHROCACTUS aoracanthus f. curvispinus KBA 81A (31) San Juan , Rio Pachaco in alt. 1377 m.s.m. 20s
TURBINICARPUS swobodae HO 16 South West of Rayones , Nuevo Leon ,South West of Rayones , Nuevo Leon , Mexico
Комментарий