ага
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Иностранные интернет-магазины кактусов. Ссылки на них, вопросы доставки.
Свернуть
X
-
Сообщение от NemoПоследствия земляной или торфяной интенсивной культуры. Ничего с этим не поделать. Надо или смириться или не покупать вообще.
Комментарий
-
Про то, что чехи запрягают долго, уже легенды ходят. Однако, в целом к заказам подходят весьма обстоятельно, и видовой состав каталогов у них очень даже.
Дмитрий, а как вопрос с доставкой семечек и растений в наши края решаешь? Если что, я бы присоединился к заказу, но сначала надобно изучить актуальный каталог.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Кто-нибудь из России имеет опыт получения посылок от nataellis из Болгарии? Хотела бы на cactusellis сделать заказ, но вся эта заморочка с фитосертификатами несколько настораживает. Не завернут ли на российской таможне такую оформленную по всем европейским правилам посылку?
Комментарий
-
Сообщение от torneroА разве она уже в Болгарии?
Сообщение от BatonНе завернут. Не беспокойтесь,
Я еще у Павлицы на будущий сезон хочу заказать растения на хорошую сумму, тоже боязно как-то.
Тут многие писали про заказы семян и растений у Плаппа, Пильца, на сайте Панаротто и т.п., как доставляли это все добро? Без проблем?
Комментарий
-
Яна. Сертификат нужен для юридического лица. Если Вы физическое лицо и хотите купить официально, Вы столкнетесь с трудностями, которые этого не стоят. Все покупают "at my own risk". Даже если продавец не высылает в Россию, напишите ему эту фразу и у Вас все получится! )))
Комментарий
Комментарий