Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Иностранные интернет-магазины кактусов. Ссылки на них, вопросы доставки.
От Доналика уже два года нет вестей,возможно он отошёл от дел и ушёл на покой.
Яромир Догналик продолжает работать, но уже отдельно., адрес его сайта прежний www.cactus-hobby.eu
Неделю назад сделал заказ и у него (Pediocactus/Toumeya/Navajoa).
Из личного опыта:
Первые несколько заказов у Яромира Догналика прошли без задержек, потом стал задерживать на 2-3 месяца, последний заказ в конце 2015 получил с опозданием в полгода (уже весной 2016).., как будет сейчас - не знаю, время покажет.
Гляньте, как отобразилась фамилия в Вашем сообщении
Это не от невнимательности. Это от установки "языков". Когда прямо копируешь французский или чешский, да и все другие, которыми не наделён сайт, будет такая абракадабра ))
Поэтому, надо просто отредактировать и исправлять на латинские буквы.
Я как-то пытался вставлять иероглифы и тайский шрифт...(tu) ))))
Так об этом и речь, Игорь.
Замечаю, что есть участники, которые после отправки сообщения в форум не просматривают свой собственный текст, а это всё же стоит делать (проверить свой собственный текст на предмет ошибок и вот таких вот случаев).
У нас кодировка "windows-1251" , а не "UTF-8", потому нужно пользоваться "стандартным набором" знаков.
Простите, не увидел сразу. Конечно Hertus.
А история банальна, часть заказа Поставщик(Павел) прислал, а остальную - не увидел.
Впрочем, как и я сейчас.
Всем добрый вечер! Вопросы по Ebay - кроме аукциона, существует раздел "купить сейчас". Хочу приобрести в этой категории несколько позиций, все от одного продавца. Все складывается в корзину. Потом оформляется общий счет. Стоимость доставки по каждой позиции суммируется и предлагается к оплате.В конечном итоге стоимость доставки в несколько раз превышает стоимость покупки. С продавцом связи нет. Что надо сделать при оформлении покупки, чтобы все позиции отправились по адресу одной посылкой? Подскажите. Заранее благодарен.
Что надо сделать при оформлении покупки, чтобы все позиции отправились по адресу одной посылкой? Подскажите
Надо отправить письмо продавцу с просьбой "please, combine P & P".
Большинство продавцов декларирует это еще изначально; те, кто не сделал, по запросу суммируют, но есть небольшая часть поганцев, которые, пользуясь неопытностью покупателей, требуют полную оплату, у меня такие продавцы были из Польши, Англии.
Что делать, на ошибках учатся. Надо изучать условия продажи и списываться с продавцом, если что-то неясно, заранее.
Сообщение от SergeyQQ
оформляется общий счет
- на этом этапе возможно спросить "total" и попросить "combine P&P".
Сергей,
Что значит "с продавцом связи нет"? Такого быть не может. Обычно при оформлении заказа есть опция контакта.
Ну или на ник продавца кликните, в правом верхнем углу будет конвертик "contact". Напишите, попросите послать новый счет с объединенной пересылкой.
Не все продавцы объединяют пересылку. Иногда цена низкая, но к ней плюсуется пересылка. Про условия должно быть заранее написано.
А так, что аукцион, что "купить сейчас" - в этом плане не отличаются. Договаривайтесь.
Удачи!
Олег
Спасибо, Олег ! Один раз контактировал с венграми (покупка была с аукциона), так все и проходило, как Вы говорите. Но сейчас ответа от продавца нет, время идет, растения, которые хотел купить, заканчиваются, из корзины исчезают. Возможно, низкая стоимость подразумевает оплату доставки. Спасибо ! Буду пробовать дальше.
На EBAY есть такие ухари, которые продают растение за 5 евро из Франции, а доставка 25 евро.Я покупал во Франции с доставкой 5 евро, и на посылке была указана стоимость доставки именно 5 евро !!!
Комментарий