Сообщение от Дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Иностранные интернет-магазины кактусов. Ссылки на них, вопросы доставки.
Свернуть
X
-
Заказывал я на этом сайте и растения и семена...
Опыт, скажем, совсем не положительный.
Очень достойный товарищ ().
Долго, очень долго реакция владельца этого сайта на поступивший заказ получала воплощение в жизнь.
Совсем, скажу, не торопится это "хороший человек".
Покупал я у него сеянцы ариокарпусов по его же каталогу - в итоге, вместо ariocarpus agavoidus sb 370 получил ariocarpus "хрен знает что".
На мой вопрос в переписке, что это вообще за растения ко мне приехали, ответил, что, "мол, поставщик такие прислал, я не при делах".
В итоге, по результатам "сотрудничества" этот гандон остался мне должен 18 usd, которые уже несколько лет не возвращает.
И на мои неоднократные просьбы по возврату не реагирует!
Вот такая европейская культура !
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщениеДолго, очень долго реакция владельца этого сайта на поступивший заказ получала воплощение в жизнь.
Совсем, скажу, не торопится это "хороший человек".
А вот насчёт случая с растением, действительно, не очень красивая ситуация получилась., по крайней мере с Ваших слов. В любом случае, стоит понимать, что проколы у всех бывают, но, согласен, закрывать (в смысле решать) их таки да нужно, даже если речь о 18$. Если хотите, я могу написать Петру по Вашей проблеме., уверен, что ситуация после этого разрешится.
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщениеВот такая европейская культура !
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеЕсли хотите, я могу написать Петру по Вашей проблеме., уверен, что ситуация после этого разрешится.
Если все-таки совесть у него проснется, я сообщу ему, на какой аккаунт PayPal нужно отправить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишет что заказы принимает по адресу lobivia.cac@seznam.czПоследний раз редактировалось ffff; 23-09-2020, 10:14.
-
-
Вопрос такого рода: покупки за границей большей частью производятся в странах ЕС и Штатах, где большинство из продавцов не хотят слать растения за пределы ЕС. А нет ли хороших питомников за пределами этого не очень дружелюбного сообщества? И кто конкретно из Европы, несмотря на дурацкие препоны, все же готов слать растения в Россию?
Комментарий
-
Сообщение от Димастый75 Посмотреть сообщениечехи шлют(кактус моравия)
Комментарий
-
Добрый день! Чехи сейчас обязательно требуют оформить фитосертификат на отправление семян. У кого есть опыт получения посылок с такими сертификатами? На таможне в России их пропускают? Посылки, как обычно, на почте получать?
Комментарий
-
Как сейчас не знаю, а несколько лет назад получал из Германии с сертификатом, только денег стоило дополнительных за сам сертификат и все. И шло долго, но тогда почту лихорадило, может совпало.
-
Предлагаем Специальный Информационный Бюллетень Cactus-Moravia International 17. Октября 2020 года
Правила и условия Cactus-Moravia International действительны 17. Октябрь 2020 года и включая также все обязательные правила GDPR ЕС
* Новости октября 2020 году все семена действительный Phytocertificates с СИТЕС бесплатно, безвозмездно (каждого нашего клиента они платить не будут)
все наши семена заказчиков из-за пределов Европейского Союза будут получать обязательное допустимые Phytocertificates с СИТЕС
бесплатно от нас (клиентов они платить не будут)
-
-
Получал в этом году из Чехии(cactus/moravia). На таможне пропускают. Получал как обычно - на почте.
Комментарий
Комментарий