Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посадка в "Лечузу PON"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я пользуюсь вот этим грунтом. Ребята подсказали, которые уже его давно ​ используют. Нисколько не уступает лечузе. Собственно это практически одно и тоже. Земли , торфа в нем нет совсем.
    Сейчас он стоит тысячу. Но надо подождать, помониторить. Совсем недавно он стоил 600 с хвостиком. И мы все его набрали.
    Пересадила в него все эхинопы.
    Но в такого рода грунте растения быстро разгоняются, как и в лечузе. Для эхинопов это хорошо. Остальное пока не знаю. По отзывам да, разгонка имеет место быть. Удобрение Осмокот в этом мешке лежит в запечатанном кулечке и это хорошо, т.к. я предпочитаю жидкие удобрения. Продается на Валдбери и Озоне.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	orig.jpg Просмотров:	0 Размер:	208.2 Кб ID:	542126
    Последний раз редактировалось Света; Вчера, 10:33.

Комментарий

• Fencer
      Fencer комментирует:
      Редактировать комментарий
      Если взять отдельно цеолит, диатомит и лаву того же производителя, получится цена около 60-70 рублей за литр.
      Кварцит (=гравий) в этой смеси лишний, на мой взгляд.
      Осмокот Вы не используете. Именно он и добавляет стоимость смеси.
      Когда коллекция небольшая, проще использовать готовые смеси, наверное. Мне интереснее для взрослых растений самому замешивать, немного меняя состав, размер фракций и т.д. и т.п. Для собственного спокойствия, как будто бы я учел индивидуальные особенности каждого вида
      Последний раз редактировалось Fencer; Вчера, 14:41.
Обработка...
X