Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О ! Картоха пошла, пора выкапывать ))

Комментарий

• ра-но-ва-то... по-го-ди....)))

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Прохазкианумы... мечта идиота. Очередной мой посев снова весь скопытился

Комментарий

• Астериас пробил корнями миртиллокактус - раньше такое встречал только у привитых ариокарпусов

Вложения

Комментарий

• ...
              Вложения

Комментарий

• В конце осени поместил черенки с небольшими корнями в керамзит. Зимой не поливал, стояли в прохладном помещении. За зиму корни увеличились в объёме, а весной «распушились» всасывающими корешками. Кстати, не всем, наверное, известно, что укореняющиеся растения на зимовке могут значительно увеличить массу корней.
                Вложения

Комментарий

• Сегодня от Н. Щелкуновой (Кактус-Клуб) пришла посылка.
                  Прислали вот таких красавцев))).
                  Маленького уже посадил, а вот для большого никак не могу подобрать посуду - придется что-то мудрить, если в магазинах не окажется горшков такой глубины.

Вложения

Комментарий

• Завтра - выходной. Едь на на "птичку".
                    Слева от главного входа - то, что осталось от цветочных рядов.
                    Я там брал горшки для под такие же птеры - 11*11*21.

Ищущий да обрящет!

Комментарий

• Спасибо за информацию, но ехать из Ейска, Краснодарский край за горшками в Москву - в этом есть, конечно, что-то, но родня меня не поймет, это точно!
                      Буду искать у себя, благо, где-то в городе видел подобные, квадратного сечения и очень глубокие.
                      11*11*21 под мой птер будет маловат, его длина от конца до места, откуда вырастает побег - ровно 20 см.
                      Если не найду подходящего горшка, придется вспоминать пионерскую юность - клеить самому из листов пластика.

Комментарий

• Специально для Тани с большм опозданием выкладываю корни цинтий, которые укоренял примерно три года назад, растения около 3 см в диаметре, рядом для сравненя пара сеянцев, лет этим сеянцам очень много..... И прошу прощения за качество фото, только телефон был под рукой в на момент потрошения горшков. Растения все время вровень с почвой, в размерах не увеличились за три года, но прирост налицо, просто оседают методично из года в год, одни верхушки торчат из земли, только весной после полива вылазят немного наружу.

Вложения

Комментарий

• Сообщение от Eugene
                          Если не найду подходящего горшка, придется вспоминать пионерскую юность - клеить самому из листов пластика
                          Я как-то в полевых условиях столкнувшись с такой же проблемой вставил горшок в горшок и верхнему удалил днище. Год растение стоял в таком двухэтажном особняке и отлично себя чувствовало)

Комментарий

• Посуду под свой корнеплод нашел - приспособил для него банку из-под муки (есть такие наборы из жести, банки для сахара, соли и т. д., естественно, крупного размера).
                            Уже начал выгонять побег, условия, видно, понравились)))

Комментарий

• Вчера занимался пикировкой своих "сосисок"

Это ещё не корни, а так, корешки
                              Вложения

Комментарий

• Сообщение от brunst
                                Вчера занимался пикировкой своих "сосисок"
                                Хорошенькая детвора. Корни только уж больно чистые. Промыл что ли?

Комментарий

Обработка...
                                X