Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Belg
    решил сегодня пересадить "ленина",
    А детишек куда? Или это будущие ленинцы ? ))

Комментарий

• Сообщение от aksen33
      Хорош! У меня твой поменьше растёт, но пока не цвёл.
      Спасибо, Женя! Это - память о Робере (tu) ))
      Ну, у тебя-то зацветут! Они-же в каком-то роде тоже "иммигранты", только внутри страны, поэтому надо адаптироваться к Ижевску

Сообщение от Света 40
      А детишек куда? Или это будущие ленинцы ? ))
      Пусть будет кустик, типа - дедушка с октябрятами сидит, и он их наставляет...

Комментарий

• Как и у людей: - "Маленькие дети, малые проблемы. Большие дети, большие проблемы".
        Так и у кактусов: - большие кактусы, большие проблемы с пересадкой... ))
        Грузон всё-таки очень колючий, "зараза"...

- тушка потянула на 4,5кГ...))

Вложения

Комментарий

• В ведро бы посадить такой!

Комментарий

• Сообщение от staryi
            В ведро бы посадить такой!
            Я беру не глубокую посуду лишь потому, что у нас всё-таки влажный климат. И в не очень высоких "чашках" почва пересыхает быстрее, чем это будет в "ведре" ))
            Хорошо их выращивать на Тенерифе - выкопал лопаткой ямку, посадил, и никаких тебе пересадок, только поливай из шланга..

Комментарий

• У меня ферокактусы и грузон заросли гораздо быстрее в широкой, низкой посуде.

Про ведро шутка, надо в таз(kakt2)

Комментарий

• Вот-вот, и я это заметил...
                Просто я давно этих не пересаживал. Так сегодня почти два часа только корни очищал...))
                Вот, ферик тоже самое, так он еще и по-более грузона будет...

Вложения

Комментарий

• Пару вопросов: 1)Корни достаточно для гравийки отмыты? 2)Это может быть укорененка? Репки нет, 2 "центральных" корешка.
                  Вложения

Комментарий

• Вот такая, понимаешь, морковь...
                    Вложения

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                      Вот такая, понимаешь, морковь...
                      сколько моркови лет?

Комментарий

• Всходы ноября 7го года.

Комментарий

• Осталось у меня из японских - два всхода таких cv. fissuratus(?) Один не привился, а второй, вот прижился. Прививал на 3см пенёк эхинопа.
                          Конечно, репки нет, но всё-же внешность не такая уж и уродливая....))

Пенёк эхинопсиса был чуть более 3-х см. И вот, что от него на сегодня осталось...- зелёные чёрточки.

Вложения

Комментарий

• Сообщение от Belg
                            Пенёк эхинопсиса был чуть более 3-х см. И вот, что от него на сегодня осталось...- зелёные чёрточки.
                            Ага, щас народ подтянется, начнет доказывать: "Нет! Этта не эхинопа корни! Эхиноп ужо давно сгнил! Этта арик сам ужо корни пустил. А репы нет, потому что отрезали ее ему во младенчестве." (laie_7a)

Комментарий

• Сообщение от Belg
                              Осталось у меня из японских - два всхода таких cv. fissuratus
                              Похож на гибрид фиссуратус х ретьюсус. Лет ему сколько?

Комментарий

• Сообщение от akrivor70
                                Ага, щас народ подтянется, начнет доказывать: "Нет! Этта не эхинопа корни! Эхиноп ужо давно сгнил!
                                Ну тогда, таким "корифеям", надо будет указать на правила форума - пункт №3!
                                (если-бы этот эхиноп сгнивал, то и привой-бы сгнил следом...)))
                                Сообщение от volkov
                                Лет ему сколько?
                                Посевы 2005-го.

Комментарий

Обработка...
                                X