Нынче штук 50 растений пересадил в эту Лечузу. Если кого-то смущает удобрение, его можно легко выбрать из смеси - заметные желто-коричневые шарики, как просо. Их в Лечузе немного,всего-то часик-полтора поработать Золушкой (25 литров).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гидропоника, или гравийная культура
Свернуть
X
-
Не дороже этих же компонентов по отдельности. Около 1400 рублей за 25 литров, то есть 55 руб/кг. Смесь весьма тяжелая. Лечузу ПОН продают в цветочных магазинах, где в специальные горшки (Лечуза с системой автополива) пересаживают крупные и дорогие комнатные растения.
Комментарий
-
Сообщение от BelgZedych, пока Вы будете выяснять о LECHUZA, замесят еще что-нить новенькое...;-)))
За что мне нравятся русские, они всегда должны быть впереди всех! ;-)))
Это город в котором у людей постоянно нет времени...
Ну какая кирпичная крошка тут... ну где я ее возьму в объеме на 25-50 литров ?
проще заказать то, что продают, да с доставкой чтоб...
Впереди планеты всей быть - у меня цели такой нет. С учетом того, что Лечуза это германская тема - то тут русские никаким боком не впереди всех ))))
Меня собственно рассказами о гравийке завлекли. А дальше - надо пробовать, эксперементировать... пока как я понял одного цеолита маловато. Средства на компоненты есть, так что не вижу препятствий :-)
Да, пусть у меня далеко не идеальные условия выращивания кактусов, но желание эксперементировать, пробовать, выяснять пока еще есть ;-)
Вот кстати в лечузовском горшке на гравийке мелик (фото с родного сайта) :
Комментарий
-
Сообщение от Zedychнадо пробовать, эксперементировать... пока как я понял одного цеолита маловато
Комментарий
-
Сообщение от AndrewПродолжу пересадки и переведу все без исключения кактусы, не считаю это экспериментом.
Всеми сразу не хочется рисковать :-)
Пока у меня четкой картинки "сколько чего и для чего - нет, и сколько надо на это воды да как часто" - нет.
Отсюда делаю вывод, что для того чтоб понять надо пробовать, эксперементировать, изучать опыт коллег ;-)
Комментарий
-
Сообщение от AndrewВсей жизни на это не хватит. А жить и выращивать кактусы надо здесь и сейчас!
Комментарий
-
Сообщение от Orotucanчто представляет из себя гранулят из монтмориллонитного глинозема, и можно ли его использовать в гравийных смесях???
В основном в аквариумистике используется, основная цель - питание водным растениям
Комментарий
-
Сообщение от lehacosmoя те вроде и не хамил
пишешь бред - ответь за слова
Где рыжий цвет. где терракотовая крошка ?
Цвет Лечузы серый. с темно коричневыми вкраплениями.
имей смелость признать что неправ.
Комментарий
Комментарий