Алекс, скажите, пожалуйста, сколько лет макродискусу и какого размера? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весна уже на старте!
Свернуть
X
-
to seagull:
Это из посевов Кулакова Виталия. Ему 6 лет, по имеющейся у меня информации. Диаметр 7см. Насколько я понимаю, у Виталия его макродискусы из этого посева цвели в прошлом году. Ну оно и понятно: условия лучше, сеянцы тоже
. Я свой успел взять у него под "конец раздачи"
- из остатков. Выглядел он еще два года назад достаточно смешно, практически без ареол:
Так что за ранецветущими макродискусами обращайтесь к Виталию. В этом году у него точно будут семена от этого посева.... дай бог и у меня че нибудь завяжется(tender)
Комментарий
-
Ну я тоже в этом году весной без теплицы, поэтому губу сильно не раскатываю - вывезти на дачу раньше мая не получится. Но на будующий год буду требовать банкетаСообщение от aksilaУ меня такие ожидания уже третий год(на латиспинусе), но до полного развития бутонов не доходит.
... а пока пусть тренируются(connie_10)
Комментарий
-
вообще то уже два года как цвели...Сообщение от Burov_AlexНасколько я понимаю, у Виталия его макродискусы из этого посева цвели в прошлом году
тьфу...тьфу..тьфу через левое плечо! сглазишь... Скажу так: есть надежда на получение семян.Сообщение от Burov_AlexТак что за ранецветущими макродискусами обращайтесь к Виталию. В этом году у него точно будут семена от этого посева
Комментарий
-
Впечатляет! А у нас ещё в прошлое воскресенье кое-где в республике было до-47! У меня в деревне, где теплица - -37! Сейчас тепло, но пасмурно. Солнце, похоже, не скоро появится... Так что цветение начнётся в конце марта только.
Комментарий
-
Виталий, вы меня просто убили своими фотографиями, какая красота....невероятно...
У меня тоже просыпаться начинают, кое-где бутончики пошли, на лоджии очень жарко, у нас в Саратове плюс......суккуленты сморщились некоторые сильно, думаю полить или нет....
Комментарий

как можно приобрести таких милашек (или семена от них)?
Комментарий