Алекс, скажите, пожалуйста, сколько лет макродискусу и какого размера? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весна уже на старте!
Свернуть
X
-
to seagull:
Это из посевов Кулакова Виталия. Ему 6 лет, по имеющейся у меня информации. Диаметр 7см. Насколько я понимаю, у Виталия его макродискусы из этого посева цвели в прошлом году. Ну оно и понятно: условия лучше, сеянцы тоже . Я свой успел взять у него под "конец раздачи" - из остатков. Выглядел он еще два года назад достаточно смешно, практически без ареол:
Так что за ранецветущими макродискусами обращайтесь к Виталию. В этом году у него точно будут семена от этого посева.... дай бог и у меня че нибудь завяжется(tender)
Комментарий
-
Сообщение от aksilaУ меня такие ожидания уже третий год(на латиспинусе), но до полного развития бутонов не доходит.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexНасколько я понимаю, у Виталия его макродискусы из этого посева цвели в прошлом году
Сообщение от Burov_AlexТак что за ранецветущими макродискусами обращайтесь к Виталию. В этом году у него точно будут семена от этого посева
Комментарий
-
Впечатляет! А у нас ещё в прошлое воскресенье кое-где в республике было до-47! У меня в деревне, где теплица - -37! Сейчас тепло, но пасмурно. Солнце, похоже, не скоро появится... Так что цветение начнётся в конце марта только.
Комментарий
-
Виталий, вы меня просто убили своими фотографиями, какая красота....невероятно...
У меня тоже просыпаться начинают, кое-где бутончики пошли, на лоджии очень жарко, у нас в Саратове плюс......суккуленты сморщились некоторые сильно, думаю полить или нет....
Комментарий
Комментарий