Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
to aksila, Belg, Дева: эх, если бы еще на что его пере прививать. у меня есть один маленький эхинопсис. а если на него еще и детку привить, то и падавно ничего не будет.
да собственно узнать как это сделать.
В Москве есть все!
И подвой найдется, если поискать хорошо.
Не хочется, чтобы обжегся на прививках.
О постоянном подвое прошу создать новую тему - здесь о перескопах.
Развитие моих экспериментов с прививкой Digitostigma (Astrophytum) caput-medusae на Перескиопсисы можно посмотреть во второй части моей статьи
http://cactusok.ru/digitastogma/dig2.htm
Ну, если повезет и зацветут одновременно.
А с другими астриками не пыли, не трать время, нет пока ни у кого положительных результатов.
Может, потом, когда цветущих медуз будет много, тогда и поиграешься, в надежде обойти всех (new2_russian2)
Тот, о ком ты говоришь, не растит и не пылит мириостигму.
Что-то даже я, адаптированный к полному отсутствию логики и аргументации в твоих постах, потерял ход мысли... Здесь нужно учесть,что для тебя мириостигма и дигитостигма - одна фигня ?
Сообщение от Лиана
опровергнуть, показав
Пока не прекратишь глупые перемещения постов во время дискуссии - никакого "кина" не будет
Комментарий