Почему дорогие? Похожи на самодельные, уголок и поликарбонат, бюджетно и надежно укрывают в непогоду и ветер не унесет, обтекаемая конструкция.
Навесы надо крепить надежно - уносит сильным ветром крышу. Проблема одна - вовремя открыть, когда солнце после ливня выходит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кактусы на крыше
Свернуть
X
-
Обалдеть! А какие перспективы открываются во всех смыслах! Только я не понял зачем эти красивые и дорогие саркофаги?..
Прокомментировать:
-
Да, для кактусов самое то! Но в жару находиться там невозможно наверно, пекло.
Прокомментировать:
-
Да, я о двуногих крысах.
У меня на примете одна крыша, около 2000кв.м. Чужие там не ходят. И видеокамеру не проблема поставить.
Вороны и чайки там хозяйничают. Но можно натянуть сетку. На три ступеньки ниже есть помещение для зимовки, с центральным отоплением.
Но там нет окон. В этом сезоне не успею оборудовать крышу.
Ваша конструкция с подвижной крышкой мне нравится. Можно автоматизировать и управлять удалённо.
Прокомментировать:
-
в смысле крысятники?если крысы- то их там нет,если люди- то некаждый заберется- ключи охрана недаст\нет допуска,а так только вороны иногда проказничают- то бирки вытащат ,то сеянцы -именно вытаскивают просто. в прошлом году 5 горшков зачемто утащили- высыпали из них все,а сами горшки так и нененашел, с другой стороны они от голубей охраняют хорошо.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
- Нравится 7
Прокомментировать:
-
Нет, дорогой! Тут есть товарищи, которым ВК еще 7 лет назад отрезали и обещают КЛ отрубить... Покажите свою крышу здесь!
Прокомментировать:
-
У меня ориентации вообще нет - все на крыше - солнце\дождь, как есть.. кто в тепличках большие закрываю...
Интересно как - в ВК смотрите страничку.Последний раз редактировалось elektro-kot; 19-07-2021, 13:42. Причина: перенес следующие 10 сообщений, оставленные в разделе "определение растений" в соответствующую тему.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: