Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кактусы на крыше

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• АлександрC
    Участник ответил
    Почему дорогие? Похожи на самодельные, уголок и поликарбонат, бюджетно и надежно укрывают в непогоду и ветер не унесет, обтекаемая конструкция.
    Навесы надо крепить надежно - уносит сильным ветром крышу. Проблема одна - вовремя открыть, когда солнце после ливня выходит.

Прокомментировать:

• Melnikoff
    Участник ответил
    Обалдеть! А какие перспективы открываются во всех смыслах! Только я не понял зачем эти красивые и дорогие саркофаги?..

Прокомментировать:

• Дмитрий О.
    Участник ответил
    Да, для кактусов самое то! Но в жару находиться там невозможно наверно, пекло.

Прокомментировать:

• Biakss
    Участник ответил
    Да, я о двуногих крысах.
    У меня на примете одна крыша, около 2000кв.м. Чужие там не ходят. И видеокамеру не проблема поставить.
    Вороны и чайки там хозяйничают. Но можно натянуть сетку. На три ступеньки ниже есть помещение для зимовки, с центральным отоплением.
    Но там нет окон. В этом сезоне не успею оборудовать крышу.
    Ваша конструкция с подвижной крышкой мне нравится. Можно автоматизировать и управлять удалённо.

Прокомментировать:

• Димастый75
    Участник ответил
    в смысле крысятники?если крысы- то их там нет,если люди- то некаждый заберется- ключи охрана недаст\нет допуска,а так только вороны иногда проказничают- то бирки вытащат ,то сеянцы -именно вытаскивают просто. в прошлом году 5 горшков зачемто утащили- высыпали из них все,а сами горшки так и нененашел, с другой стороны они от голубей охраняют хорошо.

Прокомментировать:

• Biakss
    Участник ответил
    Хочу себе такую крышу!
    Крысятники не наведуются?

Прокомментировать:

• Димастый75
    Участник ответил
    Сообщение от Melnikoff Посмотреть сообщение
    Покажите свою крышу здесь!

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20210718_120019.jpg Просмотров:	47 Размер:	320.7 Кб ID:	499827

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20210718_120030.jpg Просмотров:	46 Размер:	322.6 Кб ID:	499828

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20210718_120040.jpg Просмотров:	46 Размер:	280.2 Кб ID:	499829

Прокомментировать:

• Melnikoff
    Участник ответил
    Нет, дорогой! Тут есть товарищи, которым ВК еще 7 лет назад отрезали и обещают КЛ отрубить... Покажите свою крышу здесь!

Прокомментировать:

• Димастый75
    Участник ответил
    У меня ориентации вообще нет - все на крыше - солнце\дождь, как есть.. кто в тепличках большие закрываю...
    Интересно как - в ВК смотрите страничку.
    Последний раз редактировалось elektro-kot; 19-07-2021, 13:42. Причина: перенес следующие 10 сообщений, оставленные в разделе "определение растений" в соответствующую тему.

Прокомментировать:

• Димастый75
    Участник создал тему Кактусы на крыше

Кактусы на крыше

Парник Воля "Хлебница" сегодня 2ю установил на крыше в Москве.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_278420.jpg Просмотров:	227 Размер:	242.3 Кб ID:	475523Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_278421.jpg Просмотров:	223 Размер:	239.0 Кб ID:	475524
Обработка...
X