Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кактусы на крыше
Свернуть
X
-
Простите, что увел тему в неизвестное русло.
-
народ тема про мою крышу причем тут горшки ?
-
Aztekium заказывал для всех горшки. Пока маленькие подходят продающиеся в Ашане для рассады. По осени закупил самый ходовой размер по рублю за штуку, розовые, сильно нагреваться не будут. Жесткие, с выдвижным дном тоже иногда продаются в Ашане.
-
Сегодня заказал 100 штук у китайцев. В Европе можно заказать только на поддоне.
-
Денис я бы тоже не прочь купить горшки только вот не знаю как у вас в Москве, а в Казани с этим проблема !
-
Сообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениегоршки любых размеров есть
-
У кого его лучше заказывать?
Во времена! Все есть. В молодости я пилил ножовкой стальные уголки и таскал их ночью.... потом обшил оргстеклом. А теперь даже не интересно, горшки любых размеров есть, парники любой конструкции!
-
никакого металлического низа нет.. только ножки которые втыкаются в землю(отпилены) поликарбонат сразу вместе с каркасом
Парник Воля Лотос (Хлебница)
-
Эти хлебницы (саркофаги) предлагают с металлическим низом. У Вас поликарбонат. Это отдельно оговаривать? Они идут на изменение стандартной конструкции?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Димастый75 Посмотреть сообщениенадо будет еще несколько фото сделать как устроено внутри этих "саркофагов"
-
Ну на пенсию не проживешь придётся кактусами подробатывать.
-
Коллектор(сборщик) все-таки Рауш, а тому в 1945 едва 16 лет исполнилось. Про плен – это о старшем Тиллле. В армию призывали не сильно спрашивая фашист ты или нет. Например Рау тоже был в их армии. По поводу вывоза кактусов, мы после войны отыгрались. По Германии ездила специальная комиссия из ботаников отбирающая растения. Коллекции ГБС, в том числе и кактусовая, составлялись преимущественно из репараций. Коллекции Аптекарского огорода конечно пострадали в войну. Но после революции кактусовая коллекция пришла в упадок и была представлена по большей части малоценными экземплярами, эхинопсисами и гибридными эпифиллюмами. А пополнялась она опять же через ГБС немецкими кактусами, куда более ценными. В Аптекарском огороде до сих пор растут около 300 экземпляров таких кактусов. Любимов Н.Л. в 1945 году купил коллекцию кактусов в Брно, Вопрос у кого: у коллекционера или у такой команды по репарации ценностей?
Прокомментировать: